Il y a 21 avis.
Moyenne des votes
4.6 / 5
21 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 15 jours
Anne-Marie C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très belle tenue
C'est un ensemble très confortable, d'un joli bleu cobalt. Je suis agréablement surprise par la douceur de la matière voile de coton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2022.
il y a 24 jours
Emilie H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bien
La matière est très agréable,douce et légère. Jolie couleur. Le guide des tailles correspond bien. Impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2022.
il y a 5 mois
Marie Claude B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Des produits de qualité
Service de préparations et de livraison impeccable. Les produits sont très belle qualité matières , coupe et finition. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
il y a 5 mois
francois m.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
belle qualité
tissu belle tombée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2022.
il y a 6 mois
Rita B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bon produit
Coton voile très doux, taille bien calculée, un bleu plus gai que le bleu foncé !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2022.
il y a 7 mois
Marie Helene V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellente qualité
Très contente de mon achat sur internet. Tenue très confortable de très bonne qualité. Livraison très rapide. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
il y a 8 mois
Florence c.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très belle finition et couleur au top.
Je recommande très fortement cette enseigne. La qualité et la finition sont remarquables. Réception extrêmement rapide du produit à mon domicile. Excellent !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2022.
il y a 8 mois
Pascaline V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Enchanté
Première commande qu'elle surprise enchanté magnifique la taille correspond la couleur est très belle et la matière douce légère je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2022.
il y a 8 mois
Alexis D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Je recommande
Professeur d'une école d'arts Martiaux et compétiteurs, il était important pour moi de trouver une tenue de qualité. Le tissu est très beau et conforme à la fiche. Livraison rapide et pas de mauvaises surprises comme j'ai pu avoir avoir avec des produits venus directement de Chine (Coûts supplémentaires de Douane, produit décevant), c'est pourquoi je recommande vivement et que je reviendrai acheter ici ! Merci pour tout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2022.
il y a 9 mois
Brigitte D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Brigitte D’H de Gap (Hautes-Alpes)
Délai de livraison très rapide. Tenue conforme à la description. Tissu soyeux, finition soignée. Le guide des tailles explicite. Je ferai de la publicité pour cette maison très sérieuse! Bravo!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2022.
il y a 9 mois
Marianne B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
taille incorrecte. échange demandé
vos explications sur la taille sont trop complexes ! du coup, on s'est perdu !
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, il ne faut pas hésiter à nous questionner par mail avec vos mensurations pour que nous puissions vous aider dans le choix de votre taille. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
il y a 9 mois
Elisabeth P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile de coton bleu cobalt
Bonjour, j'avais un doute pour la taille, j'ai téléphoné et la personne m'a écouté et m'a bien conseillé. C'est une belle tenue. Livraison super rapide. Merci Beaucoup et Bonnes Fêtes de fin d'année.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
il y a 10 mois
Giuseppina R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Belle qualité, très confortable !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
il y a 11 mois
Véronique L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Coton et voile de coton + viscose
Les 2 tenues achetées sont affichées en coton, mais l'étiquette mentionne 15% de viscose. Le tissu est beau et agréable, mais pourquoi ne pas mentionner la composition exacte ?
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, nos tenues sont confectionnées par nos artisans au Vietnam. Il arrive quelque fois malheureusement qu'ils se trompent d'étiquette à coudre dans la tenue. Notre coton a été sélectionné par nos soins avec toute notre attention.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
il y a 1 an
Nathalie P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tissu léger
tissu léger et agréable, d'une belle couleur bleu cobalt, taille très bien, suffisamment ample pour être à l'aise lors de la pratique du qi gong. Envoi ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2021.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 21 article(s)