Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 33 avis.
Moyenne des votes
4.7 / 5
33 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 11 jours
SYLVIE D.
Ce client a acheté 22 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
commande pour associations
Nouvelle commande groupée pour nos différents groupes de QI GONG. Tenues toujours aussi agréable à porter. Merci à l'équipe pour nos différents échanges.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2024.
il y a 1 mois
Colette R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue de Qi Gong
La livraison était rapide Le produit me convient totalement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2024.
il y a 1 mois
CHANTAL D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Merci de m avoir aidé à passer commande. Et aussi pour la rapidité de livraison et la qualité du produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2024.
il y a 1 mois
jean-michel c.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très content de vous avoir passez cette commande. Livraison rapide et matériel correspondant à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2024.
il y a 3 mois
Corentin F.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue très belle et confortable
Super tenue confortable. Plutôt a tendance électrostatique. Au niveau taille, difficile de choisir, j'ai commandé 170 et 160. Pour une taille de 1m77 La 170 était trop grande, la 160 parfaite.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Concernant la tendance électrostatique, suivant les personnes, ce problème se résous après plusieurs lavages. Au niveau de la taille, il aurait peut être été judicieux d'indiquer aussi votre corpulence ou poids car en mesurant 1m77 nous conseillons souvent la taille 170. Le service client TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2023.
il y a 3 mois
Claudette D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Avis
Bien réceptionné et produit conforme à celui attendu. Je ne manquerai pas de refaire mes commandes via Taichi-tao Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2023.
il y a 1 an
Magali B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Kimono très agréable à porter, souple et léger. Ne froisse pas !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2022.
il y a 1 an
Guy J.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Magnifique tenue
Superbe qualité, comme d'habitude. La couleur "bleu cobalt" est originale et du plus bel effet. Le voile de coton n'a rien a envier à la soie mélangée. Quelle douceur!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2023.
il y a 1 an
marie hélène c.
Ce client a acheté 9 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
bon rapport qualité-prix
bonne adresse pour les tenues de Taï Chi. Dommage que certains modèles soient épuisés mais on arrive facilement à des compromis!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2022.
il y a 1 an
fabrice L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produits bien reçu, sous 5 jours, bonne qualité, je suis satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2022.
il y a 1 an
Francois F.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tout simplement excellent !
Rapidité expédition, qualité du produit. Je vais en recommander un pour mon épouse comme vêtement d'intérieur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2022.
il y a 1 an
CHRISTINE C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Top
Commande passée facilement et envoyé de suite. Tissu super agréable, je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2022.
il y a 1 an
Anne-Marie C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très belle tenue
C'est un ensemble très confortable, d'un joli bleu cobalt. Je suis agréablement surprise par la douceur de la matière voile de coton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2022.
il y a 1 an
Emilie H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bien
La matière est très agréable,douce et légère. Jolie couleur. Le guide des tailles correspond bien. Impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2022.
il y a 1 an
Marie Claude B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Des produits de qualité
Service de préparations et de livraison impeccable. Les produits sont très belle qualité matières , coupe et finition. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Haute qualité de fabrication artisanale - Entretien très facile...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 33 article(s)