Il y a 11 avis.
Moyenne des votes
5.0 / 5
11 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 2 jours
Réjane T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Appréciation
Excellent rapport qualité prix je ne regrette pas mon achat :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2022.
il y a 17 jours
Nicole C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
parfait
Commande conforme à la description bien reçue ds les délais indiqués
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2022.
il y a 3 mois
laura P.
Ce client a acheté 12 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite, expédition rapide, produits de très haute qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2022.
il y a 5 mois
Patricia A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
La tenue et dans un coton très souple et qui ne se froisse pas , très agréable à porter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2022.
il y a 8 mois
CATHERINE P.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ACHAT TENUE DE TAICHI
Ravie de ma commande qui correspond au descriptif , a été livrée rapidement. J'avais commandé une taille en dessous de ma taille ordinaire et c'est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2022.
il y a 8 mois
Jean marc A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bon produit vendeur sérieux et rapide
La tenue est très bien faite, agréable à porter au quotidien ou pour la pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2022.
il y a 8 mois
Elisabeth D.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
C’est le 4ème ensemble que je commande ,je suis toujours très satisfaite de mon achat Mon regret:le manque de choix au moment de la commande(l’idéal serait de pouvoir choisir couleur ,matière ,longueur des manches)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2022.
il y a 9 mois
Dominique J.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ensemble commande
je suis très satisfait de l'ensemble des prestations de taichitao le site est très précis et facile à suivre, les explications concernant les produits sont objectives le sabre en bois et la tenue sont d'un bon rapport qualité/prix la tenue coton noir est de très bonne qualité et la taille correspond exactement à celle mentionnée sur le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2021.
il y a 10 mois
Eric L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent !!!
Vêtement de qualité. Acheminement parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
il y a 1 an
Corinne B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent
Très belle qualité, le tissu est souple, et agréable à porter. La couleur bleue est un vrai bleu marine, bien plus foncé que ce qui apparait sir le visuel. Le service client est de très bon conseil et nous a été très utile pour bien choisir la taille. Les indications données sur le site sont trompeuses .... Je recommande vivement ces tenus de Tai Chi et nous en reprendrons certainement une deuxième.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2021.
il y a 1 an
zagari s.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tenue tai chi chuan
très satisfait, très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-11 de 11 article(s)