Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 15 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
15 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 6 mois
anne-sophie S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Avis mitigé
Je viens de recevoir deux tenues de Qi Gong. J'ai reçu un conseil pertinent concernant la taille à choisir. L'envoi a été rapide. Les tenues sont belles et agréables. Cependant, ce qui est vendu comme étant 100% coton est en fait 85% coton et 15% viscose, et le pantalon blanc de l'autre tenue présente des tâches bleues. Dommage.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Concernant la tenue en coton, nous pensons qu'il s'agit d'une erreur de nos artisans sur l'étiquette cousue sur le tissu. La tenue reçue est bien en pure coton car la différence entre le tissu coton et voile de coton est très importante. Pour la tenue TOUM, il arrive assez fréquemment que la veste bleu marine déteigne un peu après fabrication sur le pantalon blanc. Ce problème est résolu après 1 ou 2 lavages et ensuite le tissu ne déteint plus. Par contre, si les tenues reçues ne vous conviennent pas et c'est le plus important pour nous, vous avez bien entendu la possibilité de vous faire rembourser en suivant les instructions du menu RETOUR PRODUIT. Le service client TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2023.
il y a 1 an
Florence L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
TB !)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2023.
il y a 1 an
Christian G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent à tout égard.
Pour cette première commande, j'ai d'abord posé deux questions pour lesquelles j'ai reçu des réponses satisfaisantes. J'ai ensuite passé ma commande et reçu rapidement le produit qui est conforme à mes attentes. Je vais donc bientôt commander des tenues complémentaires. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2023.
il y a 1 an
Didier D.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bonjour, Merci encore pour vos services, je profite pleinement de la tenue qui me va à merveille. Je ne manquerai pas de vous faire de la pub et peut être un prochain achat. Didier
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2023.
il y a 1 an
Réjane T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Appréciation
Excellent rapport qualité prix je ne regrette pas mon achat :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2022.
il y a 1 an
Nicole C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
parfait
Commande conforme à la description bien reçue ds les délais indiqués
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2022.
il y a 1 an
laura P.
Ce client a acheté 12 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite, expédition rapide, produits de très haute qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2022.
20/04/2022
Patricia A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
La tenue et dans un coton très souple et qui ne se froisse pas , très agréable à porter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2022.
13/02/2022
CATHERINE P.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ACHAT TENUE DE TAICHI
Ravie de ma commande qui correspond au descriptif , a été livrée rapidement. J'avais commandé une taille en dessous de ma taille ordinaire et c'est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2022.
12/02/2022
Jean marc A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bon produit vendeur sérieux et rapide
La tenue est très bien faite, agréable à porter au quotidien ou pour la pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2022.
24/01/2022
Elisabeth D.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
C’est le 4ème ensemble que je commande ,je suis toujours très satisfaite de mon achat Mon regret:le manque de choix au moment de la commande(l’idéal serait de pouvoir choisir couleur ,matière ,longueur des manches)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2022.
01/01/2022
Dominique J.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ensemble commande
je suis très satisfait de l'ensemble des prestations de taichitao le site est très précis et facile à suivre, les explications concernant les produits sont objectives le sabre en bois et la tenue sont d'un bon rapport qualité/prix la tenue coton noir est de très bonne qualité et la taille correspond exactement à celle mentionnée sur le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2021.
28/11/2021
Eric L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent !!!
Vêtement de qualité. Acheminement parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
28/05/2021
Corinne B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent
Très belle qualité, le tissu est souple, et agréable à porter. La couleur bleue est un vrai bleu marine, bien plus foncé que ce qui apparait sir le visuel. Le service client est de très bon conseil et nous a été très utile pour bien choisir la taille. Les indications données sur le site sont trompeuses .... Je recommande vivement ces tenus de Tai Chi et nous en reprendrons certainement une deuxième.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2021.
11/05/2021
zagari s.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tenue tai chi chuan
très satisfait, très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en coton pour Femme et Homme. Attention !!! Pas d'échange ni de remboursement sur les articles en...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 15 article(s)