Il y a 152 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
152 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 2 mois
Sandra V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue tai chi chuan parfaite
Tenue en voile de coton très belle et très agréable à porter. La qualité est très bonne. Commande envoyée très rapidement. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
il y a 3 mois
Sylvie D

keyboard_arrow_right TEE SHIRT COTON TAO NOIR FEMME

Magnifique tee shirt en coton pour la pratique d'arts martiaux : Tai Chi - Qi Gong
Tee shirt femme noir
J'ai acheté un tee shirt noir femme en taille xl il y a quelques mois , j'en suis très contente. J'aurais aimé commander le même en blanc en taille xl mais il est indisponible Je regrette beaucoup.
il y a 3 mois
Véronique L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Coton et voile de coton + viscose
Les 2 tenues achetées sont affichées en coton, mais l'étiquette mentionne 15% de viscose. Le tissu est beau et agréable, mais pourquoi ne pas mentionner la composition exacte ?
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, nos tenues sont confectionnées par nos artisans au Vietnam. Il arrive quelque fois malheureusement qu'ils se trompent d'étiquette à coudre dans la tenue. Notre coton a été sélectionné par nos soins avec toute notre attention.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
il y a 3 mois
Solange N.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ensemble T'ai Chi
Super comme d habitude !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2021.
il y a 3 mois
emmanuelle B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
La tenue est parfaite
L'envoi de la commande a été rapide. La tenue est superbe bien taillée et le voile de coton leger et souple, très agréable. je ne connaissais pas ce site mais je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2021.
il y a 3 mois
Laurence D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très bien
super qualité de coton, taille correcte. très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
il y a 3 mois
Valérie M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Tenue Qigong
Merci à Taichitao pour la rapidité d'envoi, la tenue est impeccable et semble plus jolie que sur la photo. Je recommande ce vendeur et je pense m'équiper à nouveau chez vous. Cordialement
il y a 3 mois
MICHEL Q.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right SABRE EN BOIS DE TAICHI

Superbe sabre de TAI CHI en bois.
Très bon sabre
Tout vas bien Salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2021.
il y a 3 mois
Cecile C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait !
Le voile de coton est incroyable de douceur, le produit est conforme à mes attentes et livraison très rapide. Par contre, pour la taille, bien utiliser le tableau des mesures. Je fais 1,60m mais le 150 me correspond parfaitement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
il y a 3 mois
I F.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue en soie mélangée
Très agréable à porter. Belle tenue .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
il y a 3 mois
nadine d.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très contente de mon achat J'attends que les pantalons reviennent en stock pour avoir l'ensemble .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2021.
il y a 3 mois
marie-josé b.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue t'ai chi
Rapidité pour la réception Taille ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2021.
il y a 3 mois
SYLVIE T.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Belle qualité de tenue et livraison rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2021.
il y a 3 mois
Annie A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue qi gong
Tenue très agréable à porter. Entretien facile. Taille idéale. Je suis très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2021.
il y a 3 mois
Caroline B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right Tenue soie mélangée noir standard

Magnifique tenue de taichi et qi gong en soie mélangée pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la taille de sa tenue de...
taille un peu grande
récession après Covid, certaines tailles ou certains modèles ne sont plus disponibles. Donc j'ai pris ce qu'il y avait et les pantalons sont un peu longs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2021.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 31-45 de 152 article(s)