Il y a 266 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
266 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 4 mois
Elise B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
RAS
Tenue 160, bien reçue, bonne taille, bonne matière, Sèche sur cintre Top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2022.
il y a 4 mois
marie paule r.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tenue kung fu coton noire
un excellent produit, très agréable à porter lors des séances de tai shi ! merci encore :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2022.
il y a 4 mois
CHRISTINE C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Top
Commande passée facilement et envoyé de suite. Tissu super agréable, je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2022.
il y a 4 mois
jean-claude b.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent ! Envoi rapide en Belgique, articles conformes à nos attentes. A recommander !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2022.
il y a 4 mois
Réjane T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Appréciation
Excellent rapport qualité prix je ne regrette pas mon achat :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2022.
il y a 4 mois
Philippe L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue conforme à mes attentes.
Belle tenue, taille adaptée et livraison conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2022.
il y a 4 mois
PASCALE A.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
PRODUIT SUPER RAPIDITE D'ENVOI EXCELLENT
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2022.
il y a 4 mois
sandrine
Taï-chi
bonjour, j'ai commandé 2 tenues de Taï-chi, voile de coton, hésitant dans les tailles, j'ai été trés bien renseignée par téléphone, les tenues tailles amples, sont fluides et très bien fini, je pense quelles feront un heureux, merci
il y a 4 mois
kathy F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
SUPER
Bonjour, je suis ravie de la veste, tissu très doux et agréable à porter, taille parfaite, excellent prise en charge de l'envoi, respect des délais. je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2022.
il y a 4 mois
PASCAL S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ce n'est pas du voile de coton
le pantalon est pratiquement importable car il se charge en électricité statique
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, ce phénomène présent chez certaines personnes, disparait après lavage avec de l'adoucissant. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2022.
il y a 4 mois
Martine P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ravie de mon achat..
Bonjour. J étais indécise pour choisir ma taille. Réponse rapide par mail, complétée par téléphone, par un Monsieur qui m a appelée et apportée son aide avec de très bons conseils . La tenue voile que j ai reçue me va très bien malgré mes formes compliquées à habiller.. La livraison a été rapide. Le colis est arrivé sans encombre. Un grand merci à tous ! Je recommande vivement TAICHITAO...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2022.
il y a 5 mois
Anne-Marie C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très belle tenue
C'est un ensemble très confortable, d'un joli bleu cobalt. Je suis agréablement surprise par la douceur de la matière voile de coton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2022.
il y a 5 mois
Nicole C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
parfait
Commande conforme à la description bien reçue ds les délais indiqués
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2022.
il y a 5 mois
Emilie H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bien
La matière est très agréable,douce et légère. Jolie couleur. Le guide des tailles correspond bien. Impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2022.
il y a 5 mois
Denise P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue qi gong
Matière agréable. Bien coupée mais taille très grand.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Cependant pour que celui ci soit encore plus pertinent il aurait peut être été souhaitable d'indiquer votre taille, corpulence et la taille choisie. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2022.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 31-45 de 266 article(s)