Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 417 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
417 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 5 mois
David C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ravi !
Qualité du kimono Délais … tout a été parfait merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2024.
il y a 5 mois
Christophe B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bien
Le colis correspond au produit sur le site. Rapport qualité prix imbattable. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2024.
il y a 5 mois
Celine F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue prune voile coton
Livraison rapide de ma commande La tenue est souple et légère, les finitions soignées. Elle répond à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2024.
il y a 5 mois
Anne Marie M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right Tenue TOUM voile de coton

Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Haute qualité de fabrication artisanale - Entretien très facile -  Guide des tailles  -
Pantalon très transparent Veste correcte
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Le pantalon blanc en voile de coton est effectivement légèrement transparent. Le service client TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2024.
il y a 5 mois
Anne Marie M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right Veste Voile de coton épais bleu marine

Attention !!! Pas d'échange ni de remboursement sur les articles en promotions Magnifique veste bleu marine de taichi et qi gong en voile de coton épais pour Femme et...
Veste épaisse
Beau tissu , belle tenue de la veste en voile de coton épais.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2024.
il y a 5 mois
Bruno C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produits conformes
La qualité semble au rdv. Il faudra voir maintenant à l'usage. Petite suggestion : pouvoir choisir la taille du pantalon indépendamment de celle de la tunique... je suis un peu court sur pattes et les pantalons sont pour moi toujours un peu trop long.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien noté votre suggestion. Nous avions déjà travaille sur cette demande mais les problèmes de cout et de stock de chaque produits nous avait fait abandonné cette solution. Nous prendrons toutefois votre demande en compte si cette demande est récurrente. Le service client TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2024.
il y a 5 mois
corinne S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bel ensemble
Taille parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2024.
il y a 5 mois
Isabelle B.
Ce client a acheté 3 produit(s)

keyboard_arrow_right TEE SHIRT COTON BLANC QI GONG FEMME

Magnifique tee shirt en coton pour la pratique d'arts martiaux : Tai Chi - Qi Gong Broderie QI GONG sur la poitrine.
Sublime !
Coupe et qualité impeccables ! Les motifs sont superbes . Trop trop joli . Les délais de livraison sont rapides et respectés.
il y a 5 mois
Isabelle B.
Ce client a acheté 3 produit(s)

keyboard_arrow_right Pantalon voile de coton noir

Magnifique pantalon de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la taille de sa tenue...
Superbe
Qualité et coupe impeccables ! La taille est assez juste. Un pure bonheur pour la pratique du Qi Gong . Ce n'est que du bonheur ! Les délais de livraison sont rapides et respectés !
il y a 5 mois
Isabelle B.
Ce client a acheté 3 produit(s)

keyboard_arrow_right Tenue ZEN voile de coton blanc standard

Attention !!! Pas d'échange ni de remboursement sur les articles en promotions Magnifique tenue ZEN idéale pour le taichi, le qi gong et la méditation. Kimono en voile de...
Impeccable
Les vêtements sont bien coupés. La qualité est impeccable ! Le service clients est aux petits soins. La réponse aux questions posés est rapide et adaptée à la demande. Une solution est toujours proposée. Les délais de livraison sont rapides et respectés.
il y a 5 mois
Jean Luc E.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue agréable.... mais pleine de poussière
Plein de poussière blanche sur la tenue. J ai passé 2 heures pour l enlever après avoir dû acheter une brosse habit avec rouleau autocollant ..... ce n est pas très sérieux !
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, c'est la première fois en bientôt 20 ans d'existence que l'on nous rapporte ce genre de problème. L'envoi d'une photo du produit aurait été judicieux pour que l'on puisse se positionner clairement sur votre remarque. Le service client TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2024.
il y a 5 mois
Elisabeth l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
bon suivi bonne information
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2024.
il y a 5 mois
Marc V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Marc V.
Tenue Taïchi livrée dans les délais. Très bonne qualité du tissus. Agréable à porter. Taille et dimensions conformes au guide des tailles proposé lors de l'achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2023.
il y a 5 mois
Colette R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue de Qi Gong
La livraison était rapide Le produit me convient totalement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2024.
il y a 5 mois
CHANTAL D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Merci de m avoir aidé à passer commande. Et aussi pour la rapidité de livraison et la qualité du produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2024.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 31-45 de 417 article(s)