Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 395 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
395 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



06/02/2021
Nathalie C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile de coton prune
Je suis satisfaite, la taille est bonne la couleur est un peu plus fonçée que sur l'image. La durée du transport correcte L'emballage correcte. J'ai dû appeler pour un problème personnel et j'ai été très bien accueillie et très bien renseignée. Merci Taichitao
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
05/02/2021
Christiane R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
achat satisfaisant
Très jolie tenue, de couleur bleu cobalt, une teinte profonde. Belle découpe, ce n'est pas mon premier achat et je suis à nouveau satisfaite par la coupe et la qualité. La rapidité de la livraison est vraiment un plus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
04/02/2021
Sabine L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile coton prune
Envoi très rapide, tenue de super qualité, très confortable. Merci pour ce sérieux et cette qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2021.
01/02/2021
Pascaline C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Top
Conforme à mes attentes, belle coupe, agréable. Envoi rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2021.
31/01/2021
Claudine G.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
achat de 2 tenues de qi gong
Globalement satisfaite. Envoi rapide. Paiement simple. Qualité conforme à sa description.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.
20/01/2021
Emile T.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfait
Produits conformes et de qualité, livraison rapide en Martinique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2021.
18/01/2021
Dominique B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Envoi très rapide, mesurant 1,78 j'ai choisi le modèle 170, taille impeccable, la veste est superbe, le pantalon me semble un peu large à l'entrejambe et le tissu baille...! Très bon contact par téléphone, précis et chaleureux. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
10/01/2021
Lucie F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Commande expédiée et reçue très rapidement. La couleur est belle et la texture très agréable. Je mesure 1m65 pour 56 kg et j'ai pris une taille 150. Pour ceux et celles qui souhaitent être plus à l'aise et notamment avoir un pantalon plus long (il m'arrive juste aux chevilles), il vaut mieux partir sur un 160.
Message de la modération
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Pour information, pour des personnes plutôt longiligne la taille 150 peut être choisi mais en général il ne faut pas mesurer plus de 1m60-1m62 maximum. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
03/01/2021
michele M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Deux tenues
Très satisfaisant pour les deux tenues, le rapport qualité / prix est très correct merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
31/12/2020
Hélène H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Commande d'un pantalon..
Mon pantalon me satisfait La commande a été livrée le jour prévu et rapidement. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2020.
24/12/2020
Valérie B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue parfaite
Très agréable ce voile de coton et la couleur prune est très belle. Je recommande ce produit. Bravo pour votre rapidité de livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
23/12/2020
Cecile C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue soie
Très belle qualité et finition, envoi rapide !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
08/12/2020
Pascale S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Site sérieux, commande reçu à date, emballage simple mais suffisant, qualité du produit au niveau de mes attentes. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
07/12/2020
Josépha L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon coton tai chi
Le produit semble de très bonne qualité et la livraison est très rapide. Je pense d'ailleurs en commander d'autres. Merci à l'équipe taichi tao.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2020.
01/12/2020
Patrick D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très bon produit livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 376-390 de 395 article(s)