Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 417 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
417 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



26/06/2021
Adriana W.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
fluide, agréable à porter possibilité de resserrer le bas du pantalon si un peu long pour ne pas se prendre les pieds dedans belles finitions je ne regrette pas mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2021.
26/06/2021
Luc V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon Qi Gong
Très bon produit, c'est mon troisième achat de pantalon et le même modèle Livraison rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2021.
18/06/2021
frederique c.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
parfait
belle tenue bleue marine pour changer un peu du noir habituel tres agreable a porter , tout coton , notamment par ces chaleurs infernales !! je mesure 1.70 je prends 170 ca tombe impecc et grande liberté de mouvements
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
18/06/2021
Hervé D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right TENUE TAI CHI BLEU ELECTRIQUE en satin de soie

Attention !!! Pas d'échange ni de remboursement sur les articles en promotions Superbe tenue de tai chi Bleu électrique MIXTE en satin de soie.  Kimono de Tai Chi en...
bel ensemble
taille bien grand : heureusement j'avais demandé un 190 mais le message est resté "lettre morte", c'est tant mieux car en 180 cm les jambes de pantalons sont fort longues et la taille est ample.. le tissu est satiné : il "glisse" bien et ne colle pas, bonne qualité d'ensemble, pas déçu !
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Concernant le choix de la taille, nous vous avions répondu ( vous n'avez pas du recevoir ce mail) vous stipulant que pour vous conseillez précisément il faudrait nous communiquez votre hauteur, votre poids, votre tour de taille et tour de poitrine. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
18/06/2021
Hervé D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right VESTE coton noir

Attention !!! Pas d'échange ni de remboursement sur les articles en promotions Magnifique veste de taichi et qi gong en coton pour Femme et Homme. Aides pour...
belle veste
si vous êtes "costaud" : plus près du quintal que de la demi-livre...n'hésitez pas à prendre plus grand : pour 178 cm j'ai prix 190 : tout juste ! à l'air confortable, à voir à l'usage...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
17/06/2021
FREDERIQUE P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue taichi en soie noire
Commande très satisfaisante autant dans les délais que dans le produit. J'ai spécifiquement choisi taichitao pour les produits et l'éthique annoncée. Très bon conseil sur la taille. J'ai lavé la tenue noire en soie mélangée à la main, légère décoloration mais pas de rétrécissement constaté. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de commander en invité sans créer de compte client. Merci. Je recommanderai Taichitao aux autres membres de mon club de taichi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2021.
17/06/2021
Manuela B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon voile de coton
Tres satisfaite, le pantalon a une jolie coupe et le tissu est agréable. Livraison tip top et rapide! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2021.
16/06/2021
Madeleine C.
Ce client a acheté 8 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite à tout point de vue... Coupe parfaite et confortable... Belles couleurs... Matière raffinée douce et légère. Je commanderai certainement encore chez vous... pour des amis du tai-chi ou pour moi si vous étendez la gamme des couleurs... Kaki par exemple... ou blanc cassé...?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/06/2021.
11/06/2021
Pierre S.
Ce client a acheté 67 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très à l'écoute du client. Travail soigné, livraison dans les délais. Bref très content
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2021.
10/06/2021
Mathilde A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon tai chi
Livraison très rapide, article qui correspond totalement à mes attentes de très belle qualité , le top, je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2021.
08/06/2021
francoise l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Veste blanche
Très satisfaite,rapidité d'envoi et veste qui correspond à mon choix, je conseille ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/06/2021.
06/06/2021
Regula M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Épée
Très contente .elle est arrivée à temps pour mon stage !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2021.
04/06/2021
Marie S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Commande reçue très rapidement. L’ensemble est de bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2021.
04/06/2021
Myriam C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ma commande s’est parfaitement déroulée, avec l’efficacité du service commercial ( réponses rapides au sujet de la matière et aide pour la taille) L’ensemble choisi est parfait, la coupe convient très bien et le voile très agréable. Merci à vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2021.
04/06/2021
Alice R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait pour moi !
Je cherchais une tenue en coton, ne supportant pas le synthétique. J'ai hésité avec la soie mais j'ai préféré cette tenue par qu'il n'y a pas d'élastique ni aux chevilles, ni au poignets. Je suis à l'aise, elle est légère, je me sens en harmonie avec la nature. Seul bémol : le repassage, je n'arrive pas à l'avoir nickel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 346-360 de 417 article(s)