Il y a 39 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
39 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 1 mois
STEPHANE G.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right Tenue voile de coton bleu marine standard

Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la taille de sa tenue de...
Parfait pour la pratique de tai chi et khi công merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
il y a 1 mois
Patrick L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Donner mon avis
Jolie tenue un peut large à mon goût mais très agréable a porter. Le colis est arrivé en bonne état et très rapidement . Content de mon achat . Merci .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
il y a 2 mois
Mireille R.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right Tenue soie mélangée noir standard

Magnifique tenue de taichi et qi gong en soie mélangée pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la taille de sa tenue de...
Excellent produit
Qualité du tissu, coupe confortable : tenue très agréable et pratique pour le taiji ou le qi gong. Je recommande cet article.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2021.
il y a 2 mois
Sophie F.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Superbe
Le kimono est magnifique. La livraison super rapide. Je suis très contente de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2021.
il y a 2 mois
Nathalie C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile de coton prune
Je suis satisfaite, la taille est bonne la couleur est un peu plus fonçée que sur l'image. La durée du transport correcte L'emballage correcte. J'ai dû appeler pour un problème personnel et j'ai été très bien accueillie et très bien renseignée. Merci Taichitao
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
il y a 2 mois
Christiane R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
achat satisfaisant
Très jolie tenue, de couleur bleu cobalt, une teinte profonde. Belle découpe, ce n'est pas mon premier achat et je suis à nouveau satisfaite par la coupe et la qualité. La rapidité de la livraison est vraiment un plus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
il y a 2 mois
Sabine L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile coton prune
Envoi très rapide, tenue de super qualité, très confortable. Merci pour ce sérieux et cette qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2021.
il y a 2 mois
Pascaline C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Top
Conforme à mes attentes, belle coupe, agréable. Envoi rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2021.
il y a 2 mois
Claudine G.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
achat de 2 tenues de qi gong
Globalement satisfaite. Envoi rapide. Paiement simple. Qualité conforme à sa description.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.
il y a 3 mois
Emile T.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfait
Produits conformes et de qualité, livraison rapide en Martinique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2021.
il y a 3 mois
Dominique B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Envoi très rapide, mesurant 1,78 j'ai choisi le modèle 170, taille impeccable, la veste est superbe, le pantalon me semble un peu large à l'entrejambe et le tissu baille...! Très bon contact par téléphone, précis et chaleureux. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
il y a 3 mois
Lucie F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Commande expédiée et reçue très rapidement. La couleur est belle et la texture très agréable. Je mesure 1m65 pour 56 kg et j'ai pris une taille 150. Pour ceux et celles qui souhaitent être plus à l'aise et notamment avoir un pantalon plus long (il m'arrive juste aux chevilles), il vaut mieux partir sur un 160.
Message de la modération
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Pour information, pour des personnes plutôt longiligne la taille 150 peut être choisi mais en général il ne faut pas mesurer plus de 1m60-1m62 maximum. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
il y a 3 mois
michele M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Deux tenues
Très satisfaisant pour les deux tenues, le rapport qualité / prix est très correct merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
il y a 4 mois
Hélène H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Commande d'un pantalon..
Mon pantalon me satisfait La commande a été livrée le jour prévu et rapidement. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2020.
il y a 4 mois
Valérie B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue parfaite
Très agréable ce voile de coton et la couleur prune est très belle. Je recommande ce produit. Bravo pour votre rapidité de livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 16-30 de 39 article(s)