Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 417 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
417 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 2 mois
Claudine H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Je suis très satisfaite de mon achat, la couleur, la taille... Merci pour votre aide pour la taille à commander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2024.
il y a 2 mois
Pascale P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Super ! merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2024.
il y a 2 mois
Geneviève C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue de taichi voile de coton
Très belle matière. Commandé en 170, pantalon parfait en hauteur mais un peu juste aux hanches. Veste très bien coupée. Je pense que je vais commander une taille en 180 pour avoir un deuxième pantalon. Délai de livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2024.
il y a 3 mois
Anne C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait !
Tenue agréable et service rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2024.
il y a 3 mois
Dominique L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue traditionnelle
Tenue Taïchi traditionnelle de très bonne qualité . Qui taille bien, le prix est justifié.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2024.
il y a 3 mois
martine g.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
avis sur le produit livré.
Bonjour, C'est une belle qualité de tissu et de couture. Je le trouve un peu trop grand pour moi, je vais voir à l'usage. Peut-être vous commanderais-je une autre fois la taille en dessous. Bien cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2024.
il y a 3 mois
Virya

keyboard_arrow_right Tenue manches 3/4 2 boutons voile de coton bleu marine

Attention !!! Pas d'échange ni de remboursement sur les articles en promotions Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible...
Parfaite !
La tenue est parfaite et facile d'entretien. Légère et souple, elle convient à toutes sortes de mouvements dans différentes disciplines.
il y a 3 mois
Daniel B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue de Qi Gong - Très satisfait en tous points
Après avoir placé ma commande le 22 février depuis la Suisse, je l’ai reçue cinq jour plus tard. La seule mauvaise surprise était d’avoir à payer l’équivalent de 35% du prix de la tenue en droits de douane. La tenue en voile de coton elle-même est d’une qualité excellente et extrêmement agréable à porter. Elle permet d’exécuter des mouvements fluides, sans aucune gêne, et elle laisse le corps respirer. Je suis très satisfait en tous points: qualité, prix, et service.
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour les envois dans certains pays et notamment la SUISSE des droits de douane sont effectivement à régler lors de la réception des produits. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2024.
il y a 3 mois
martial s.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tenue de qi gong
livraison rapide et éfficace une tenue superbe et de qualité Merci Martial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2024.
il y a 3 mois
Martine D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bien, belle matière et belle couleur taille peut-etre un peu grand. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2024.
il y a 3 mois
SYLVIE D.
Ce client a acheté 25 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
commande pour associations
Nouvelle commande groupée pour nos différents groupes de QI GONG. Tenues toujours aussi agréable à porter. Merci à l'équipe pour nos différents échanges.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2024.
il y a 3 mois
NATHALIE M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Aide pour la commande appréciable Tenue du tai-chi agréable Prix raisonnable Mais accueil à revoir Malvoyante pas facile de faire un chèque sans support
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Très surpris d'apprendre sur votre avis votre handicap, il aurait été tellement plus simple de le signaler (même les voyants ne voient pas tout) ou de préparer le règlement avant le retrait de votre commande. Nous avons passé beaucoup de temps à créer votre commande pour vous et avons été très disponible ( commande passée à 10h20 pour un retrait en début d'après midi ! ) Le service client TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2024.
il y a 3 mois
Brigitte D.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue prune
Parfait tant avec l’envoi très rapide et la qualité du produit!?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2024.
il y a 4 mois
Catherine H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Un produit arrivé dans les délais annoncés, qui semble très agréable à porter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2024.
il y a 4 mois
Valentin R.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenues de bonne qualité
J'ai contacté par téléphone pour avoir des précisions sur la taille des tenues Taïchi. Le monsieur à été de bon conseil avec une patience et amabilité remarquable. Nous avons reçu lq commande en deux jours. Suite à l'essai, les tenues vont bien à ma conjointe et elles sont de bonne qualité. Je recommande donc.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2024.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 16-30 de 417 article(s)