Il y a 233 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
233 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 1 mois
BONNEFOY D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue tai chi chuan voile de coton noir
Au premier abord, bonne surprise pour le produit. Essai ok pour la taille grâce aux conseils sur le site. Reste à tester sur le tatami ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
il y a 1 mois
Véronique M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Merci pour la qualité de votre travail de la conception à la livraison. Très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2022.
il y a 1 mois
Myriam C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Suite à mon achat d’un tee shirt femme
Ce tee shirt est de belle qualité, le coton légèrement extensible est très agréable. Indispensable de prendre une taille au dessus. Je suis ravie de cet achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2022.
il y a 2 mois
Cécile F.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très professionnel et produits de belle qualité
2ème commande et toujours aussi satisfaite de vos produits à la fabrication soignée et si agréables à porter. Très bonne réactivité aussi suite à une modification de commande de ma part concernant les tailles...merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2022.
il y a 2 mois
Pascal D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
TIP TOP!
Efficace, produit et taille parfaits. Je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2022.
il y a 2 mois
Claude B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bon article
Livraison rapide et article de bonne qualite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
il y a 3 mois
Marc B.
Vraiment satisfait.
Je cherchais une tenue de Qi Gong en coton, la plus simple et la plus traditionnelle possible; Celle de Taichitao correspond parfaitement à mes attentes. Sa couleur (j'avais choisi le marron) est très belle. Livraison très rapide; Je l'ai reçue sous deux jours. Merci donc!
il y a 3 mois
silicate
Très belle qualité
Non seulement ma commande est arrivée vite et soignée, mais l'article (pantalon) est plus que conforme à mon attente : le tissu a un beau tomber, épais sans être trop chaud, et la coupe est idéale pour les évolutions du tai chi. Merci à l'entreprise Taichitao qui mérite qu'on parle d'elle !
il y a 3 mois
Nicole J.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue Qi gong
Très belle matière , la couleur gris bleu est vraiment magnifique . Léger , fluide , c'est très agréable , idéale pour les mouvements de Qi gong . Le site de commande est très simple d'accès , envoi du colis rapide et soigné . Tout est parfait , ne changez rien . Bravo.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/06/2022.
il y a 3 mois
Sylvie L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait en tout point !
C'était parfait en tout point ! Je suis ravie d'avoir trouvé ce site, toutes les étapes se sont déroulées parfaitement, et mes tenues sont impeccables, exactement ce que je recherchais ! Douceur, finesse, souplesse sont au rendez-vous, c'est super agréable de vivre le mouvement habillée de ces tenues ! Je ne manquerai pas de renouveler l'expérience le moment venu ! Merci ??‍♀️?✨
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2022.
il y a 3 mois
catherine K.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite
la livraison correspond à ma commande. Les articles sont de bonne qualité. la livraison a été rapide. je recommande ce site sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2022.
il y a 3 mois
Dominique L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tee Shirt Qi Gong
Livraison rapide. Coton de bonne qualité. Produit très apprécié. Merci Dominique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2022.
il y a 3 mois
laura P.
Ce client a acheté 12 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite, expédition rapide, produits de très haute qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2022.
il y a 4 mois
Bruno V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
il y a 4 mois
Dina B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Taichi voile de coton
Mon mari trouve le taichi magique. Maintenant il veut l'avoir de toute les couleurs ! Printemps ou été c'est sa tenue favorite il se sent très bien dedans. Merci taichitao.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2022.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 16-30 de 233 article(s)