Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 395 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
395 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



22/12/2021
Elisabeth P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile de coton bleu cobalt
Bonjour, j'avais un doute pour la taille, j'ai téléphoné et la personne m'a écouté et m'a bien conseillé. C'est une belle tenue. Livraison super rapide. Merci Beaucoup et Bonnes Fêtes de fin d'année.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
21/12/2021
Laurent D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rapidement livré et produit conforme à ce qui est décrit !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
20/12/2021
christine d.
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super !
Livraison très rapide, même pour la Belgique en période de Noël. J'ai acheté deux pantalons en voile de coton. La matière, la coupe et les finitions sont vraiment super. Merci à M. et Mme Petit Nguyen pour leur excellent travail!
18/12/2021
Véronique F.
Ce client a acheté 3 produit(s)
TRES SATISFAIT
Bonjour nous avons commandé une tenue en voile de coton bordeaux. Tissu très fluide, assez épais, très agréable. Couleur jolie conforme au visuel. Très satisfait du service sérieux et respectueux des délais indiqués. Merci beaucoup
15/12/2021
annie j.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
veste taichi , soie melange
veste tres agreable et vite livree
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2021.
09/12/2021
nathalie B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produit toujours impeccable et livraison ultra rapide. Je conseille vivement. Dommage qu'il n'y est pas plus de choix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2021.
08/12/2021
Françoise B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tenue manches 3/4
la personne que j ai eu en ligne , m a très bien renseigné pour choisir la taille . le tissu est très beau . je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
02/12/2021
CLAUDINE C.
Ce client a acheté 28 produit(s)
KIMONOS, veste et pantalon
depuis des années notre association commande des kimonos, toujours bien servis, réactif, et de belles tenues. Et des prix corrects
02/12/2021
Laurette F.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon coton
Je le pensais plus epais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2021.
30/11/2021
Giuseppina R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Belle qualité, très confortable !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
28/11/2021
Eric L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent !!!
Vêtement de qualité. Acheminement parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
24/11/2021
jean luc M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Livraison sous une semaine. Produits bien emballés et conformes à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2021.
22/11/2021
Geoffrey S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right VESTE voile de coton ivoire

Magnifique veste de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Aides pour choisir la taille de sa tenue de taichi
geoff
very comfortable, reasonably made, not bad at all, well done!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2021.
18/11/2021
CATHERINE Z.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
17/11/2021
PASCALE A.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
envoi rapide et conforme, article de très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 256-270 de 395 article(s)