Il y a 39 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
39 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 2 jours
geneviève d.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Globalement, bon rapport qualité /prix
Juste signaler que sur l’étiquette il est noté coton + viscose .... alors que sur le site, il est noté 100% coton... Il serait bon de le noter sur le site pour plus de clarté... Merci
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, il s'agit d'une erreur d'étiquette. En effet nos tenues sont réalisées par nos artisans qui confectionnent aussi les étiquettes de la composition du tissu. Dans le dernier réappro, ils ont cousus l'étiquette du voile de coton sur les tenues en coton. ( 85% coton et 15% viscose). Pour information, vous pouvez si la tenue ne vous convient pas, retourner celle ci et vous la faire rembourser. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2021.
il y a 5 jours
Hélène H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très beau pantalon, très agréable à porter. J'ai reçu ma commande le jour prévu. J'adhère! Merci. HG
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2021.
il y a 6 jours
Lotte D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Perfect
Love the colour and fit. Very well made. The fabric is very light and comfortable. Ordered size 160 which is perfect for my size - 165 cm, weight app. 63 kg.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2021.
il y a 6 jours
Fréderic D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Avis après réception
Rapide comme annoncé, produit conforme à la commande et d'excellente qualité. Je n'avais pas noté les petits brandebourgs aux manches et donc, agréablement surpris....
il y a 14 jours
Samuel L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Je suis fan
Rapide, le produit est d'une très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/03/2021.
il y a 18 jours
Vincent V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Perfect !!!
Rapide, sérieux et de qualité !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
il y a 21 jours
Frédéric F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue-voile-de-coton-blanc-standard-taille-160
Bonjour, très satisfait, service très efficace cdlt. Frédéric
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
il y a 23 jours
Frederique D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait à 98 %
Ju.ste un mini bémol je pensais que la tenue coton était à 100% coton or il y a un peu de viscose
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, il s'agit d'une erreur d'étiquette. En effet nos tenues sont réalisées par nos artisans qui confectionnent aussi les étiquettes de la composition du tissu. Dans le dernier réappro, ils ont cousus l'étiquette du voile de coton sur les tenues en coton. ( 85% coton et 15% viscose). Vous pouvez si la tenue ne vous convient pas, retourner celle ci et vous la faire rembourser. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
il y a 25 jours
YVES M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très belle qualité - Délai de livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
il y a 1 mois
Lyne Y.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenues reçu très rapidement
Super ! Deuxième commande et pas déçu. Les tailles sont parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
il y a 1 mois
Frederic C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Achat tenus thaïe
Très belle tenue , livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
il y a 1 mois
Andre J.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Achat tenue Taichi
Description claire, commande reçue en 48 h conforme, confortable : parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
il y a 1 mois
evelyne J.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
achat
contente de mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
il y a 1 mois
Bertrand O.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon taichi / qi gong
Pantalon coton très doux au toucher et de bonne facture. Sa coupe est idéale pour la pratique des arts martiaux internes.merci .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2021.
il y a 1 mois
Bertrand.O

keyboard_arrow_right Pantalon coton noir

Magnifique pantalon de taichi et qi gong en coton pour Femme et Homme. Aides pour choisir la taille de sa tenue de taichi
Pantalon coton Taichi / Qi qong
Pantalon très doux au toucher et de bonne facture.bonne coupe pour la pratique.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 39 article(s)