Il y a 80 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
80 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 18 heures
Raphaël P.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rapide et correspond à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2021.
il y a 11 jours
drou38
Bonne adresse mais ...
Bonjour. J'ai choisi de commander une tenue de Qi Gong auprès de cette enseigne. Je suis très satisfait de la qualité et de la coupe de la tenue reçue, au point d'envisager d'en commander une autre. Seule réserve : je ne suis pas sûr du tout que le tissu soit le "VOILE DE COTON" attendu : il est trop épais pour être agréablement porté pendant les fortes chaleurs de l'été, ce que permettrait un authentique voile de coton. Le coton de la tenue livrée est cependant d'une douceur et d'un confort appréciables.
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Concernant le voile de coton, c'est le tissu que nous vendons le plus. Nous sommes désolé que vous le trouviez trop épais. Il a été conçu pour être porté tout au long de l'année. Il a une grande fluidité et ne rétrécie pas au lavage et il a une très bonne tenue dans le temps. TAICHITAO.
il y a 14 jours
Cathy J.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue de tai chi
La tenue est en voile de coton dans un bleu profond. Très agréable à porter et la couleur est magnifique. Les aides quant à la corpulence pour choisir sa taille sont pertinentes. Livraison rapide et impeccable. Un 10/10. C est juste parfait. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2021.
il y a 14 jours
Marguerite S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
C'était juste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2021.
il y a 14 jours
Claire C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Costumes trop grands
Bonjour, Je fais 1m71, j’ai commandé des costume en 1 m70, mes doigts arrivent à peine à dépasser des manches. Je vais donc vous retourner les articles. Dans vos indications il faudrait vraiment préciser que vos costumes taillent grand. Je De plus le voile de coton est épais contrairement à ce que cette appellation indique, un voile c’est plutôt fin et léger. Bien cordialement Claire
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Concernant le choix de la taille, il y a un guide des tailles disponible sur le site et il ne faut pas hésiter à nous contacter pour avoir des renseignements en cas de doute. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
il y a 17 jours
Julie N.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Je n'avais pas trouvé le délai de livraison, il était sans doute peu visible. Sinon produit conforme à la description!
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis et pour votre remarque sur le délai de livraison. Les colis sont expédiés en colissimo, le délai est de 2 à 3 jours. Nous allons le noter de façon plus précise sur le site. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2021.
il y a 23 jours
Sylvie C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
merci beaucoup
Je vous remercie beaucoup, je suis très contente de mon achat .Le colis est arrivé comme je le désirais et vous connaissez très bien vos produits .La tenue est très belle, et me va très bien . il n'y a pas besoin de retouche Félicitations , surtout ne changez rien Bien cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.
il y a 25 jours
PEPIN M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Sabre en bois
Tout à fait conforme à ce que je recherchais. Et livraison rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2021.
il y a 1 mois
Adriana W.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
fluide, agréable à porter possibilité de resserrer le bas du pantalon si un peu long pour ne pas se prendre les pieds dedans belles finitions je ne regrette pas mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2021.
il y a 1 mois
Luc V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon Qi Gong
Très bon produit, c'est mon troisième achat de pantalon et le même modèle Livraison rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2021.
il y a 1 mois
frederique c.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
parfait
belle tenue bleue marine pour changer un peu du noir habituel tres agreable a porter , tout coton , notamment par ces chaleurs infernales !! je mesure 1.70 je prends 170 ca tombe impecc et grande liberté de mouvements
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
il y a 1 mois
Hervé D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right TENUE TAI CHI BLEU ELECTRIQUE en satin de soie

Superbe tenue de tai chi Bleu électrique MIXTE en satin de soie.  Kimono de Tai Chi en satin de soie. Veste col mao fermée par 7 brandebourgs. Pantalon assorti avec...
bel ensemble
taille bien grand : heureusement j'avais demandé un 190 mais le message est resté "lettre morte", c'est tant mieux car en 180 cm les jambes de pantalons sont fort longues et la taille est ample.. le tissu est satiné : il "glisse" bien et ne colle pas, bonne qualité d'ensemble, pas déçu !
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Concernant le choix de la taille, nous vous avions répondu ( vous n'avez pas du recevoir ce mail) vous stipulant que pour vous conseillez précisément il faudrait nous communiquez votre hauteur, votre poids, votre tour de taille et tour de poitrine. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
il y a 1 mois
Hervé D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right VESTE coton noir

Magnifique veste de taichi et qi gong en coton pour Femme et Homme. Aides pour choisir la taille de sa tenue de taichi
belle veste
si vous êtes "costaud" : plus près du quintal que de la demi-livre...n'hésitez pas à prendre plus grand : pour 178 cm j'ai prix 190 : tout juste ! à l'air confortable, à voir à l'usage...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
il y a 1 mois
FREDERIQUE P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue taichi en soie noire
Commande très satisfaisante autant dans les délais que dans le produit. J'ai spécifiquement choisi taichitao pour les produits et l'éthique annoncée. Très bon conseil sur la taille. J'ai lavé la tenue noire en soie mélangée à la main, légère décoloration mais pas de rétrécissement constaté. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de commander en invité sans créer de compte client. Merci. Je recommanderai Taichitao aux autres membres de mon club de taichi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2021.
il y a 1 mois
Manuela B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon voile de coton
Tres satisfaite, le pantalon a une jolie coupe et le tissu est agréable. Livraison tip top et rapide! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2021.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 80 article(s)