Il y a 233 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
233 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 17 heures
jean-claude b.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent ! Envoi rapide en Belgique, articles conformes à nos attentes. A recommander !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2022.
il y a 2 jours
Réjane T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Appréciation
Excellent rapport qualité prix je ne regrette pas mon achat :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2022.
il y a 2 jours
Philippe L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue conforme à mes attentes.
Belle tenue, taille adaptée et livraison conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2022.
il y a 6 jours
PASCALE A.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
PRODUIT SUPER RAPIDITE D'ENVOI EXCELLENT
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2022.
il y a 7 jours
sandrine
Taï-chi
bonjour, j'ai commandé 2 tenues de Taï-chi, voile de coton, hésitant dans les tailles, j'ai été trés bien renseignée par téléphone, les tenues tailles amples, sont fluides et très bien fini, je pense quelles feront un heureux, merci
il y a 7 jours
kathy F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
SUPER
Bonjour, je suis ravie de la veste, tissu très doux et agréable à porter, taille parfaite, excellent prise en charge de l'envoi, respect des délais. je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2022.
il y a 10 jours
PASCAL S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ce n'est pas du voile de coton
le pantalon est pratiquement importable car il se charge en électricité statique
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, ce phénomène présent chez certaines personnes, disparait après lavage avec de l'adoucissant. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2022.
il y a 13 jours
Martine P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ravie de mon achat..
Bonjour. J étais indécise pour choisir ma taille. Réponse rapide par mail, complétée par téléphone, par un Monsieur qui m a appelée et apportée son aide avec de très bons conseils . La tenue voile que j ai reçue me va très bien malgré mes formes compliquées à habiller.. La livraison a été rapide. Le colis est arrivé sans encombre. Un grand merci à tous ! Je recommande vivement TAICHITAO...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2022.
il y a 15 jours
Anne-Marie C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très belle tenue
C'est un ensemble très confortable, d'un joli bleu cobalt. Je suis agréablement surprise par la douceur de la matière voile de coton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2022.
il y a 17 jours
Nicole C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
parfait
Commande conforme à la description bien reçue ds les délais indiqués
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2022.
il y a 24 jours
Emilie H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bien
La matière est très agréable,douce et légère. Jolie couleur. Le guide des tailles correspond bien. Impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2022.
il y a 28 jours
Denise P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue qi gong
Matière agréable. Bien coupée mais taille très grand.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Cependant pour que celui ci soit encore plus pertinent il aurait peut être été souhaitable d'indiquer votre taille, corpulence et la taille choisie. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2022.
il y a 1 mois
Sylvie A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue ample mais juste
Etant de petit gabarit (1,50 m), je craignais que les manches et les jambes soient trop longues comme cela arrive bien souvent. J'ai donc été agréablement surprise : la longueur est parfaite. Les vêtements sont très amples en revanche, ce qui me laisse de la marge pour prendre du poids ;) Livraison rapide, avec des frais de douane.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, les envois à l'Ile de la Réunion sont facturé Hors TAXE. C'est pour cette raison que vous avez du acquitter des frais de douane à la livraison. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2022.
il y a 1 mois
SOK T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
pantalon bien coupé, bon tissu, mais taille grande
attention à la taille: elle fait plus grande qu'une taille habituelle
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Nous pensons cependant qu'il aurait peut être été plus judicieux d'indiquer votre taille et corpulence et la taille choisi pour que votre avis soit encore plus pertinent. Nous avons développé nous mêmes nos tenues en s'adaptant au mieux au standard européen. Contrairement à de nombreux concurrents qui revendent des produits de masse venant d'ASIE. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
il y a 1 mois
Isabelle E.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Chaussons Taiji GiGong
Chaussons de qualité très moyenne.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 233 article(s)