Il y a 152 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
152 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 2 jours
valerie m.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bien
La taille était la bonne, l'ensemble est bien cousu et agréable à porter. Je suis satisfaite de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2022.
il y a 2 jours
Catherine
Envoi rapide et très bien suivi. Tenue au tissu agréable et très bien fini. Grâce au guide des tailles pas de retouches nécessaires.
il y a 4 jours
Brigitte D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Brigitte D’H de Gap (Hautes-Alpes)
Délai de livraison très rapide. Tenue conforme à la description. Tissu soyeux, finition soignée. Le guide des tailles explicite. Je ferai de la publicité pour cette maison très sérieuse! Bravo!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2022.
il y a 5 jours
Beatrice D.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right Tenue voile de coton noir standard

Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la taille de sa tenue de...
Colis arrivé très vite. Bonne taille selon vos conseils. Ensemble très agréable. Tissu très doux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2022.
il y a 10 jours
Brigitte D.
Ce client a acheté 1 produit(s)

keyboard_arrow_right Tenue voile de coton prune standard

Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la taille de sa tenue de...
Disponibilite
Je voulais me commander une tenue en soie taille 150 mais aucune disponibilité pour les modèles gris/bleu ou bordeaux. Y en aura-t-il prochainement? Cordialement Brigitte D’H
Message de la modération
Il n'est actuellement pas prévu de réapprovisionnement en soie mélangée. Le tissu que nous vendons le plus depuis quelques années est à présent le voile de coton. C'est un tissu très similaire à la soie mélangée ( mêmes caractéristiques ) et il a le gros avantage d'être beaucoup plus stable suivant les divers réapprovisionnements. Les nouveaux coloris gris bleu, prune et bleu cobalt sont d'ailleurs proposés en voile de coton. TAICHITAO.
il y a 11 jours
Martine M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Sabre en bois
Réactivité et efficacité de Taichitao ! Beau produit livré rapidement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2021.
il y a 12 jours
Mario C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bonne qualité
Très satisfait, bonne qualité et livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2022.
il y a 17 jours
Dominique J.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ensemble commande
je suis très satisfait de l'ensemble des prestations de taichitao le site est très précis et facile à suivre, les explications concernant les produits sont objectives le sabre en bois et la tenue sont d'un bon rapport qualité/prix la tenue coton noir est de très bonne qualité et la taille correspond exactement à celle mentionnée sur le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2021.
il y a 17 jours
alain m.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Association PMV - QI GONG - SHIATSU -
MERCI la tenue en voile de coton est a la taille qui me correspont le tissus est très souple et doux on peux pratiquer en étant a l'aise pour faire les mouvements colis ok livraison également je recommanderai chez taichitao entreprise sérieuse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2021.
il y a 20 jours
FABIENNE T.
Ce client a acheté 6 produit(s)
Félicitations !
Bonjour et merci pour la qualité des vêtements et les délais de livraison. Nous avons l'habitude commander chez vous nos tenues pour la pratique du tai chi chuan et nous continuons.
il y a 21 jours
Marianne B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
taille incorrecte. échange demandé
vos explications sur la taille sont trop complexes ! du coup, on s'est perdu !
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, il ne faut pas hésiter à nous questionner par mail avec vos mensurations pour que nous puissions vous aider dans le choix de votre taille. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
il y a 25 jours
Aurelie D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
IMPECCABLE
La coupe, le tissu et la couleur sont parfaits. Tenue d'excellente qualité. Je recommande à 100%.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2021.
il y a 26 jours
Elisabeth P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile de coton bleu cobalt
Bonjour, j'avais un doute pour la taille, j'ai téléphoné et la personne m'a écouté et m'a bien conseillé. C'est une belle tenue. Livraison super rapide. Merci Beaucoup et Bonnes Fêtes de fin d'année.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
il y a 27 jours
Laurent D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rapidement livré et produit conforme à ce qui est décrit !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
il y a 29 jours
christine d.
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super !
Livraison très rapide, même pour la Belgique en période de Noël. J'ai acheté deux pantalons en voile de coton. La matière, la coupe et les finitions sont vraiment super. Merci à M. et Mme Petit Nguyen pour leur excellent travail!
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 152 article(s)