Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 6 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
6 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 1 an
Marie R.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Belle veste
Très belle veste . Je voyait la couleur gris clair sur la photo. Donc à mon avis changer la photo. Maintenant cette couleur bleu foncé est très belle.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Nous rencontrons effectivement quelques difficultés lors des photos pour que le rendu de la couleur approche le coloris réel. De plus ce coloris gris bleu en soie mélangée avait quelques fois tendance à être plus ou moins foncé. C'est une des raisons qui nous a fait abandonner le tissu soie mélangée au profit du voile de coton. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/05/2023.
il y a 1 an
francois m.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
super
très beau et livré dans les temps. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2022.
03/06/2022
Philippe L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
commande veste
Délai de livraison très satisfaisant et veste impeccable! merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/05/2022.
02/05/2022
Marie Claude B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Des produits de qualité
Service de préparations et de livraison impeccable. Les produits sont très belle qualité matières , coupe et finition. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
25/04/2022
caroline c.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
PARFAIT
Livraison rapide sous quelques jours avec suivi fiable. 5 tenues ou vestes Tai chi impeccables. J'avais déjà été séduite par la tenue en "soie mélangée" et craignais d'être déçue par le "voile de coton". Or le tissu est tout aussi beau, doux, léger. Il se tient bien au lavage, pas de repassage nécessaire si étalé à chaud en sortant du dryer. Vraiment très satisfaire, à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2022.
15/03/2022
Yann C.
Ce client a acheté 6 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rapide et professionnel
Un conseil de qualité, des produits livrés rapidement, c’est un service cinq étoiles pour nous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2022.
 
Attention !!! Pas d'échange ni de remboursement sur les articles en promotions Magnifique veste gris bleu de taichi et qi gong en soie...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-6 de 6 article(s)