Il y a 10 avis.
Moyenne des votes
4.6 / 5
10 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 2 mois
PASCAL S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ce n'est pas du voile de coton
le pantalon est pratiquement importable car il se charge en électricité statique
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, ce phénomène présent chez certaines personnes, disparait après lavage avec de l'adoucissant. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2022.
il y a 7 mois
caroline c.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
PARFAIT
Livraison rapide sous quelques jours avec suivi fiable. 5 tenues ou vestes Tai chi impeccables. J'avais déjà été séduite par la tenue en "soie mélangée" et craignais d'être déçue par le "voile de coton". Or le tissu est tout aussi beau, doux, léger. Il se tient bien au lavage, pas de repassage nécessaire si étalé à chaud en sortant du dryer. Vraiment très satisfaire, à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2022.
il y a 9 mois
Yann C.
Ce client a acheté 6 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rapide et professionnel
Un conseil de qualité, des produits livrés rapidement, c’est un service cinq étoiles pour nous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2022.
il y a 10 mois
Marlene D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Super
Belle matière ! Envoi rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2022.
il y a 11 mois
valerie m.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bien
La taille était la bonne, l'ensemble est bien cousu et agréable à porter. Je suis satisfaite de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2022.
il y a 1 an
Laurence D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très bien
super qualité de coton, taille correcte. très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
il y a 1 an
Cecile C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait !
Le voile de coton est incroyable de douceur, le produit est conforme à mes attentes et livraison très rapide. Par contre, pour la taille, bien utiliser le tableau des mesures. Je fais 1,60m mais le 150 me correspond parfaitement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
il y a 1 an
Yen T.
Ce client a acheté 9 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
pantalon blanc trop fin
Autant le haut est très bien, autant le pantalon blanc est très décevant car il colle à la peau et est beaucoup trop fin et "traversant" : on voit tout !!!
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, le coloris ivoire - blanc en voile de coton ou en soie mélangée est très légèrement transparent. Pour le fait qu'il colle à la peau, ce désagrément qui se produit lorsque la tenue a été stockée quelques temps dans le plastique d'emballage, disparait au fils des lavages. En mettant de l'assouplissant dans le premier lavage cela accélère le processus. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
il y a 1 an
Frederic C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Achat tenus thaïe
Très belle tenue , livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
il y a 1 an
Dominique B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Envoi très rapide, mesurant 1,78 j'ai choisi le modèle 170, taille impeccable, la veste est superbe, le pantalon me semble un peu large à l'entrejambe et le tissu baille...! Très bon contact par téléphone, précis et chaleureux. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-10 de 10 article(s)