Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 23 avis.
Moyenne des votes
4.7 / 5
23 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 2 mois
Pascale P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Super ! merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2024.
il y a 4 mois
Anne Marie M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon très transparent Veste correcte
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Le pantalon blanc en voile de coton est effectivement légèrement transparent. Le service client TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2024.
il y a 4 mois
jean-michel c.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très content de vous avoir passez cette commande. Livraison rapide et matériel correspondant à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2024.
il y a 5 mois
Clélia T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue Taï Chi Chuan
Réception rapide et conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2023.
il y a 6 mois
anne-sophie S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Avis mitigé
Je viens de recevoir deux tenues de Qi Gong. J'ai reçu un conseil pertinent concernant la taille à choisir. L'envoi a été rapide. Les tenues sont belles et agréables. Cependant, ce qui est vendu comme étant 100% coton est en fait 85% coton et 15% viscose, et le pantalon blanc de l'autre tenue présente des tâches bleues. Dommage.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Concernant la tenue en coton, nous pensons qu'il s'agit d'une erreur de nos artisans sur l'étiquette cousue sur le tissu. La tenue reçue est bien en pure coton car la différence entre le tissu coton et voile de coton est très importante. Pour la tenue TOUM, il arrive assez fréquemment que la veste bleu marine déteigne un peu après fabrication sur le pantalon blanc. Ce problème est résolu après 1 ou 2 lavages et ensuite le tissu ne déteint plus. Par contre, si les tenues reçues ne vous conviennent pas et c'est le plus important pour nous, vous avez bien entendu la possibilité de vous faire rembourser en suivant les instructions du menu RETOUR PRODUIT. Le service client TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2023.
il y a 6 mois
Corine C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
La tenue est super belle ! C'est un cadeau pour Noël ! Envoie très rapide ! Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2023.
il y a 9 mois
ANIS B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenues de très bonnes qualité
Je suis très satisfait de mon achat ,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2023.
il y a 9 mois
Anne-Marie T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très belle qualité ; de belles finitions , une confection très soignée . Le seul souci rencontré: une erreur concernant la Taille . Je maintiens ma commande .
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis et nous avons bien pris en compte votre souhait pour l'échange de la taille suite à votre demande de retour. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2023.
il y a 10 mois
florence j.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tres bien comme d'hab
très bien comme d'hab. Merci pour ce très beau voile de coton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2023.
il y a 11 mois
éric P.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produits conformes à la commande. Très agréable à porter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2023.
il y a 1 an
Ouillon B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Dommage mais très bon service
Tenue voile de coton TOUM bien reçu rapidement Bemol, le pantalon ne me servira à rien car je ne voulais que la veste de belle facture Impossibilité de la commander seule. Ce n’est pas très développement durable Bien à nous
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Suite effectivement aux derniers évènements de ces 2 ou 3 dernières années, nous avons été contraint malheureusement de faire des choix sur les articles que nous réapprovisionnons. Les couts de matières premières, transport, etc... nous obligent à stocker en priorité les produits que nous commercialisons le plus. C'est pour cette raison qu'actuellement les vestes seules ne font pas parties de nos réapprovisionnements. Le service client TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2023.
il y a 1 an
Cindy F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Vraiment contente
Envoie rapide et ensemble Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2023.
il y a 1 an
SF
Parfait
Livraison Rapide, qualité du produit, très agréable au toucher et à porter. Je recommande
il y a 1 an
PASCAL S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ce n'est pas du voile de coton
le pantalon est pratiquement importable car il se charge en électricité statique
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, ce phénomène présent chez certaines personnes, disparait après lavage avec de l'adoucissant. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2022.
25/04/2022
caroline c.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
PARFAIT
Livraison rapide sous quelques jours avec suivi fiable. 5 tenues ou vestes Tai chi impeccables. J'avais déjà été séduite par la tenue en "soie mélangée" et craignais d'être déçue par le "voile de coton". Or le tissu est tout aussi beau, doux, léger. Il se tient bien au lavage, pas de repassage nécessaire si étalé à chaud en sortant du dryer. Vraiment très satisfaire, à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2022.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Haute qualité de fabrication artisanale - Entretien très facile...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 23 article(s)