Il y a 8 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
8 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 3 mois
frederique c.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
parfait
belle tenue bleue marine pour changer un peu du noir habituel tres agreable a porter , tout coton , notamment par ces chaleurs infernales !! je mesure 1.70 je prends 170 ca tombe impecc et grande liberté de mouvements
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
il y a 4 mois
Corinne B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent
Très belle qualité, le tissu est souple, et agréable à porter. La couleur bleue est un vrai bleu marine, bien plus foncé que ce qui apparait sir le visuel. Le service client est de très bon conseil et nous a été très utile pour bien choisir la taille. Les indications données sur le site sont trompeuses .... Je recommande vivement ces tenus de Tai Chi et nous en reprendrons certainement une deuxième.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2021.
il y a 4 mois
Magali B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue coton bleu marine pour pratiquer le Qi Gong
Très belle matière, finitions soignées. Tenue un peu ample par rapport à ma taille (160) mais néanmoins adaptée pour la pratique. Je suis très satisfaite de cet achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
il y a 5 mois
geneviève d.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Globalement, bon rapport qualité /prix
Juste signaler que sur l’étiquette il est noté coton + viscose .... alors que sur le site, il est noté 100% coton... Il serait bon de le noter sur le site pour plus de clarté... Merci
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, il s'agit d'une erreur d'étiquette. En effet nos tenues sont réalisées par nos artisans qui confectionnent aussi les étiquettes de la composition du tissu. Dans le dernier réappro, ils ont cousus l'étiquette du voile de coton sur les tenues en coton. ( 85% coton et 15% viscose). Pour information, vous pouvez si la tenue ne vous convient pas, retourner celle ci et vous la faire rembourser. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2021.
il y a 6 mois
Frederique D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait à 98 %
Ju.ste un mini bémol je pensais que la tenue coton était à 100% coton or il y a un peu de viscose
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, il s'agit d'une erreur d'étiquette. En effet nos tenues sont réalisées par nos artisans qui confectionnent aussi les étiquettes de la composition du tissu. Dans le dernier réappro, ils ont cousus l'étiquette du voile de coton sur les tenues en coton. ( 85% coton et 15% viscose). Vous pouvez si la tenue ne vous convient pas, retourner celle ci et vous la faire rembourser. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
il y a 7 mois
Patrick L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Donner mon avis
Jolie tenue un peut large à mon goût mais très agréable a porter. Le colis est arrivé en bonne état et très rapidement . Content de mon achat . Merci .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
il y a 8 mois
Pascaline C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Top
Conforme à mes attentes, belle coupe, agréable. Envoi rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2021.
il y a 8 mois
Claudine G.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
achat de 2 tenues de qi gong
Globalement satisfaite. Envoi rapide. Paiement simple. Qualité conforme à sa description.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-8 de 8 article(s)