Il y a 19 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
19 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 5 mois
Nathalie A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue de tai chi
Très satisfaite et la gestion téléphonique a été rapide et efficace Je le conseille à tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
il y a 5 mois
Pierre S.
Ce client a acheté 51 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Après plusieurs achat sur le site, très satisfait des produits achetés, et un excellent contact avec la société très à l'écoute. Bref je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
il y a 5 mois
Pascaline V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Enchantée magnifique !
2 ème tenue idem à la première tout simplement magnifique promesse tenue ! N'hésitez pas je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2022.
il y a 7 mois
Brigitte D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Disponibilite
Je voulais me commander une tenue en soie taille 150 mais aucune disponibilité pour les modèles gris/bleu ou bordeaux. Y en aura-t-il prochainement? Cordialement Brigitte D’H
Message de la modération
Il n'est actuellement pas prévu de réapprovisionnement en soie mélangée. Le tissu que nous vendons le plus depuis quelques années est à présent le voile de coton. C'est un tissu très similaire à la soie mélangée ( mêmes caractéristiques ) et il a le gros avantage d'être beaucoup plus stable suivant les divers réapprovisionnements. Les nouveaux coloris gris bleu, prune et bleu cobalt sont d'ailleurs proposés en voile de coton. TAICHITAO.
il y a 7 mois
alain m.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Association PMV - QI GONG - SHIATSU -
MERCI la tenue en voile de coton est a la taille qui me correspont le tissus est très souple et doux on peux pratiquer en étant a l'aise pour faire les mouvements colis ok livraison également je recommanderai chez taichitao entreprise sérieuse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2021.
il y a 9 mois
jean luc M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Livraison sous une semaine. Produits bien emballés et conformes à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2021.
il y a 1 an
Karine M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Taille parfaite grâce aux aides concernant le choix des tailles Belle couleur conforme J'ai hâte de pratiquer le Qi Gong avec cette nouvelle tenue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2021.
il y a 1 an
Adriana W.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
fluide, agréable à porter possibilité de resserrer le bas du pantalon si un peu long pour ne pas se prendre les pieds dedans belles finitions je ne regrette pas mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2021.
il y a 1 an
Madeleine C.
Ce client a acheté 8 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite à tout point de vue... Coupe parfaite et confortable... Belles couleurs... Matière raffinée douce et légère. Je commanderai certainement encore chez vous... pour des amis du tai-chi ou pour moi si vous étendez la gamme des couleurs... Kaki par exemple... ou blanc cassé...?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/06/2021.
il y a 1 an
Pierre S.
Ce client a acheté 51 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très à l'écoute du client. Travail soigné, livraison dans les délais. Bref très content
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2021.
il y a 1 an
Nicole D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Légèreté et plaisir
Après l'achat d'une première tenue bleue, j'ai fait l'acquisition d'une tenue en voile de coton et 2 en satin de soie, pur bonheur de pouvoir pratiquer le qi Gong dans ces tenues
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
il y a 1 an
Jean B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent produit
Le tombé du vêtement est impeccable, la taille du pantalon élastiquée est très confortable les lacets en bas de jambe permettent de l'adapté à la longueur. La veste est superbe et la couleur, aubergine, est magnifique. Le tissus, voile de coton, est très confortable, peut-être un peu chaud pour l'été.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
il y a 1 an
Lise G.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Service impeccable comme toujours. Je recommande ce produit pour sa qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
il y a 1 an
Lotte D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Perfect
Love the colour and fit. Very well made. The fabric is very light and comfortable. Ordered size 160 which is perfect for my size - 165 cm, weight app. 63 kg.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2021.
il y a 1 an
YVES M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très belle qualité - Délai de livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 19 article(s)