Il y a 16 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
16 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 10 jours
Brigitte D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Disponibilite
Je voulais me commander une tenue en soie taille 150 mais aucune disponibilité pour les modèles gris/bleu ou bordeaux. Y en aura-t-il prochainement? Cordialement Brigitte D’H
Message de la modération
Il n'est actuellement pas prévu de réapprovisionnement en soie mélangée. Le tissu que nous vendons le plus depuis quelques années est à présent le voile de coton. C'est un tissu très similaire à la soie mélangée ( mêmes caractéristiques ) et il a le gros avantage d'être beaucoup plus stable suivant les divers réapprovisionnements. Les nouveaux coloris gris bleu, prune et bleu cobalt sont d'ailleurs proposés en voile de coton. TAICHITAO.
il y a 17 jours
alain m.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Association PMV - QI GONG - SHIATSU -
MERCI la tenue en voile de coton est a la taille qui me correspont le tissus est très souple et doux on peux pratiquer en étant a l'aise pour faire les mouvements colis ok livraison également je recommanderai chez taichitao entreprise sérieuse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2021.
il y a 1 mois
jean luc M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Livraison sous une semaine. Produits bien emballés et conformes à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2021.
il y a 5 mois
Karine M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Taille parfaite grâce aux aides concernant le choix des tailles Belle couleur conforme J'ai hâte de pratiquer le Qi Gong avec cette nouvelle tenue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2021.
il y a 7 mois
Adriana W.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
fluide, agréable à porter possibilité de resserrer le bas du pantalon si un peu long pour ne pas se prendre les pieds dedans belles finitions je ne regrette pas mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2021.
il y a 7 mois
Madeleine C.
Ce client a acheté 8 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite à tout point de vue... Coupe parfaite et confortable... Belles couleurs... Matière raffinée douce et légère. Je commanderai certainement encore chez vous... pour des amis du tai-chi ou pour moi si vous étendez la gamme des couleurs... Kaki par exemple... ou blanc cassé...?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/06/2021.
il y a 7 mois
Pierre S.
Ce client a acheté 48 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très à l'écoute du client. Travail soigné, livraison dans les délais. Bref très content
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2021.
il y a 8 mois
Nicole D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Légèreté et plaisir
Après l'achat d'une première tenue bleue, j'ai fait l'acquisition d'une tenue en voile de coton et 2 en satin de soie, pur bonheur de pouvoir pratiquer le qi Gong dans ces tenues
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
il y a 8 mois
Jean B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent produit
Le tombé du vêtement est impeccable, la taille du pantalon élastiquée est très confortable les lacets en bas de jambe permettent de l'adapté à la longueur. La veste est superbe et la couleur, aubergine, est magnifique. Le tissus, voile de coton, est très confortable, peut-être un peu chaud pour l'été.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
il y a 9 mois
Lise G.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Service impeccable comme toujours. Je recommande ce produit pour sa qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
il y a 9 mois
Lotte D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Perfect
Love the colour and fit. Very well made. The fabric is very light and comfortable. Ordered size 160 which is perfect for my size - 165 cm, weight app. 63 kg.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2021.
il y a 10 mois
YVES M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très belle qualité - Délai de livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
il y a 12 mois
Nathalie C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile de coton prune
Je suis satisfaite, la taille est bonne la couleur est un peu plus fonçée que sur l'image. La durée du transport correcte L'emballage correcte. J'ai dû appeler pour un problème personnel et j'ai été très bien accueillie et très bien renseignée. Merci Taichitao
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
il y a 12 mois
Sabine L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile coton prune
Envoi très rapide, tenue de super qualité, très confortable. Merci pour ce sérieux et cette qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2021.
il y a 1 an
Lucie F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Commande expédiée et reçue très rapidement. La couleur est belle et la texture très agréable. Je mesure 1m65 pour 56 kg et j'ai pris une taille 150. Pour ceux et celles qui souhaitent être plus à l'aise et notamment avoir un pantalon plus long (il m'arrive juste aux chevilles), il vaut mieux partir sur un 160.
Message de la modération
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Pour information, pour des personnes plutôt longiligne la taille 150 peut être choisi mais en général il ne faut pas mesurer plus de 1m60-1m62 maximum. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 16 article(s)