Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 26 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
26 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 3 mois
SYLVIE D.
Ce client a acheté 25 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
commande pour associations
Nouvelle commande groupée pour nos différents groupes de QI GONG. Tenues toujours aussi agréable à porter. Merci à l'équipe pour nos différents échanges.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2024.
il y a 5 mois
anne marie L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
totale satisfaction sur la qualité du produit et la rapidité de l envoi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2023.
il y a 6 mois
SERGE A.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile coton gris bleu
J'ai fait cet achat il y a quelques mois et j'ai eu un succès fou auprès de mes camarades du groupe de taichi. D'ailleurs je vais en commander un autre pour un ami.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2022.
il y a 7 mois
Francine E.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
BONNE QUALITÉ
Je trouve que l’ensemble est un peu grand et large pour ma taille : 160 cm pour 62 kilos. J’avais pourtant commandé 160 cm.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, si la tenue ne vous convient pas, vous pouvez procéder à un échange de taille en suivant les instructions du menu RETOUR PRODUIT. D'après vos indications, la taille 150 aurait été effectivement peut être plus adaptée même si une tenue de TAI CHI doit être ample. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2023.
il y a 7 mois
FABIENNE T.
Ce client a acheté 13 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenues pour la pratique du tai chi chuan
Depuis longtemps nous achetons nos tenues de pratique pour le tai chi chuan chez Tai chi tao. La qualité du tissu et de la façon sont indeniables. Les produits correspondent bien à la commande, taille ,tissu et couleur... Et la livraison est rapide. Donc nous recommandons ce site . Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2023.
il y a 8 mois
CATHERINE G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenu qigong
Superbe tenue. Très agréable et couleur conforme au site. Bel ensemble.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2023.
il y a 9 mois
ANIS B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenues de très bonnes qualité
Je suis très satisfait de mon achat ,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2023.
il y a 10 mois
marie-laurence r.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tenue voile de coton gris bleu standard.
merci pour la rapidité du traitement de la commande et de la livraison. la tenue est parfaite et à la bonne taille
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2023.
il y a 11 mois
éric P.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produits conformes à la commande. Très agréable à porter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2023.
il y a 12 mois
Catherine P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue de taichi gris bleu
Très satisfaite de ma commande :la couleur grise est plutôt foncée ,ce qui me convient très bien et la taille 160 est parfaite Grande fraîcheur et fluidité du tissu Livraison dans les temps prévu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2023.
il y a 1 an
Françoise D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile de coton fris bleuté
Coton viscose et non voile de coton? Jolie couleur. Bien coupé. Taille bien. Travail fini.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, la composition du tissu voile de coton est celle indiqué sur le site : 85% Coton - 15% Viscose. Le service client TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2023.
il y a 1 an
Patrick L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bonne qualité
La tenue Taï Chi est de très bonne qualité, légère, agréable au toucher, belle couleur de gris. Livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2023.
il y a 1 an
marie hélène c.
Ce client a acheté 9 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
bon rapport qualité-prix
bonne adresse pour les tenues de Taï Chi. Dommage que certains modèles soient épuisés mais on arrive facilement à des compromis!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2022.
il y a 1 an
Jean-Michel R.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2022.
il y a 1 an
fabrice L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produits bien reçu, sous 5 jours, bonne qualité, je suis satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2022.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Haute qualité de fabrication artisanale - Entretien très facile...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 26 article(s)