Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 24 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
24 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 3 mois
Thierry C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon
Merci Taichitao pour la rapidité de livraison et la qualité du produit (publicité faite ce Week end lors d'un stage de pratique de QI GONG)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2024.
il y a 6 mois
Isabelle B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Superbe
Qualité et coupe impeccables ! La taille est assez juste. Un pure bonheur pour la pratique du Qi Gong . Ce n'est que du bonheur ! Les délais de livraison sont rapides et respectés !
il y a 8 mois
catherine p.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon
Tres bien bonne qualité et rapidité de l envoi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2023.
il y a 8 mois
Caroline L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Vêtements de qualité
Les vêtements sont de belle qualité avec une belle finition, le délai de livraison respecté, je regrette juste le manque d'adaptabilité et le refus de pouvoir obtenir une tenue avec haut blanc et pantalon noir en voile de coton car j'ai du commander une tenue complète blanche et un pantalon noir pour satisfaire mon besoin et sans proposition de ristourne dans ce cas, le petit bémol !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2023.
il y a 8 mois
yves b.
Ce client a acheté 6 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2023.
il y a 9 mois
Vincent G.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Site sérieux
Commande bien reçue dans les délais prévus. Les produits paraissent de qualité. À voir pendant l'utilisation et avec le temps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2023.
il y a 9 mois
Marie-paule R.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tissu très agréable. Elastique de la taille un peu trop serré (j'ai "du ventre") mais la taille au-dessus serait trop longue par rapport à ma taille!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2023.
il y a 10 mois
Patricia G.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rapide et efficace ! Tout correspond à ma commande, hâte de l'inaugurer à mon prochain cours de Qi Gong. Si j'ai encore besoin d'équipements, sans hésitation je recommanderais chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2023.
il y a 10 mois
France T.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
pantalon Tai Chi -Qi Gong
Très beau pantalon en coton léger mais que je n’ai pas pu garder car la taille est trop étroite. Le colis est arrivé très rapidement est bien emballé .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2023.
il y a 11 mois
Carole A.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellente qualité
Commande groupée pour un groupe de taiji. Pantalon en voile de coton noir agréable à porter, bonnes finitions, robuste, et sans polyester. Ravie de cet achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2023.
il y a 11 mois
Dominique C.
Ce client a acheté 12 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très satisfait
Colis reçu rapidement et correspondant aux images comme d'habitude. Problème de taille du à un mauvais choix de ma part, mais réglé dans la journée pour le retour et l'échange. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2023.
il y a 11 mois
Nathalie D.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Avis des clients
Bonjour ?, merci beaucoup pour votre suivi de la commande, ainsi que pour les réponses très rapides lors de correspondance. Tous les articles sont vraiment magnifiques, très confortables et dans une matière extrêmement agréable. Je suis vraiment très contente de ma commande et je n'hésiterai pas à revenir vers vous. A recommander à tous d'ailleurs. Merci ? à toute l'équipe de TAICHITAO. ???
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2023.
il y a 1 an
Michèle V.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Commande de vêtements boutique taichit-tao
Très contente de ma commande grâce au sérieux de cette boutique. Échange qui m'a permise d'effectuer ma première commande que je n'hésiterai pas à renouveler dès disponibilité des articles. Jolis vêtements et très bien confectionnés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2023.
il y a 1 an
PATRICK D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon QI Gong voile de coton
Parfaitement conforme à mon attente, la taille correspond très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2023.
il y a 1 an
Marie. José G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
trés bon produit
produit conforme à l'image. Bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
 
Magnifique pantalon de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 24 article(s)