Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 48 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
48 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 1 jour
Daniel B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue de Qi Gong - Très satisfait en tous points
Après avoir placé ma commande le 22 février depuis la Suisse, je l’ai reçue cinq jour plus tard. La seule mauvaise surprise était d’avoir à payer l’équivalent de 35% du prix de la tenue en droits de douane. La tenue en voile de coton elle-même est d’une qualité excellente et extrêmement agréable à porter. Elle permet d’exécuter des mouvements fluides, sans aucune gêne, et elle laisse le corps respirer. Je suis très satisfait en tous points: qualité, prix, et service.
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour les envois dans certains pays et notamment la SUISSE des droits de douane sont effectivement à régler lors de la réception des produits. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2024.
il y a 3 jours
martial s.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tenue de qi gong
livraison rapide et éfficace une tenue superbe et de qualité Merci Martial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2024.
il y a 6 jours
Martine D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bien, belle matière et belle couleur taille peut-etre un peu grand. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2024.
il y a 11 jours
SYLVIE D.
Ce client a acheté 22 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
commande pour associations
Nouvelle commande groupée pour nos différents groupes de QI GONG. Tenues toujours aussi agréable à porter. Merci à l'équipe pour nos différents échanges.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2024.
il y a 23 jours
Catherine H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Un produit arrivé dans les délais annoncés, qui semble très agréable à porter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2024.
il y a 28 jours
Valentin R.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenues de bonne qualité
J'ai contacté par téléphone pour avoir des précisions sur la taille des tenues Taïchi. Le monsieur à été de bon conseil avec une patience et amabilité remarquable. Nous avons reçu lq commande en deux jours. Suite à l'essai, les tenues vont bien à ma conjointe et elles sont de bonne qualité. Je recommande donc.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2024.
il y a 28 jours
David C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ravi !
Qualité du kimono Délais … tout a été parfait merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2024.
il y a 1 mois
Bruno C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produits conformes
La qualité semble au rdv. Il faudra voir maintenant à l'usage. Petite suggestion : pouvoir choisir la taille du pantalon indépendamment de celle de la tunique... je suis un peu court sur pattes et les pantalons sont pour moi toujours un peu trop long.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien noté votre suggestion. Nous avions déjà travaille sur cette demande mais les problèmes de cout et de stock de chaque produits nous avait fait abandonné cette solution. Nous prendrons toutefois votre demande en compte si cette demande est récurrente. Le service client TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2024.
il y a 1 mois
corinne S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bel ensemble
Taille parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2024.
il y a 1 mois
Elisabeth l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
bon suivi bonne information
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2024.
il y a 1 mois
jean-michel c.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très content de vous avoir passez cette commande. Livraison rapide et matériel correspondant à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2024.
il y a 1 mois
Association V.
Ce client a acheté 36 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Envoie rapide et soigné. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2023.
il y a 1 mois
Claude B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue BLEU MARINE
Livraison rapide, conforme à la commande et à la taille suite aux conseils du vendeur. Société à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2024.
il y a 2 mois
Christine M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Qualité du produit ,rapidité de la réception de la commande professionnalisme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2023.
il y a 2 mois
BERNARD B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue bleue marine en voile de coton
Commandée le 18/12, livraison le 22/12 au Portugal, parfait ! Très belle tenue de qualité. Taille 170 très bien (je mesure 176). Je suis très satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2023.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Haute qualité de fabrication artisanale - Entretien très facile...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 48 article(s)