Il y a 26 avis.
Moyenne des votes
5.0 / 5
26 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 27 jours
fabrice L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produits bien reçu, sous 5 jours, bonne qualité, je suis satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2022.
il y a 1 mois
Brice T.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Emsemble pour la pratique du tai chi nei gong
Très bel habit , coutures souple , tissu un peu tendu , mais j'approuve .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2022.
il y a 1 mois
Elise B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
RAS
Tenue 160, bien reçue, bonne taille, bonne matière, Sèche sur cintre Top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2022.
il y a 5 mois
Sylvie L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait en tout point !
C'était parfait en tout point ! Je suis ravie d'avoir trouvé ce site, toutes les étapes se sont déroulées parfaitement, et mes tenues sont impeccables, exactement ce que je recherchais ! Douceur, finesse, souplesse sont au rendez-vous, c'est super agréable de vivre le mouvement habillée de ces tenues ! Je ne manquerai pas de renouveler l'expérience le moment venu ! Merci ??‍♀️?✨
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2022.
il y a 7 mois
caroline c.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
PARFAIT
Livraison rapide sous quelques jours avec suivi fiable. 5 tenues ou vestes Tai chi impeccables. J'avais déjà été séduite par la tenue en "soie mélangée" et craignais d'être déçue par le "voile de coton". Or le tissu est tout aussi beau, doux, léger. Il se tient bien au lavage, pas de repassage nécessaire si étalé à chaud en sortant du dryer. Vraiment très satisfaire, à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2022.
il y a 7 mois
florence j.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
top
bravo pour tout. Réactivité. Délai de livraison. Qualité du vêtement. Taille. Matière. design. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2022.
il y a 7 mois
Catherine N.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Impeccable
Commande reçue dans le temps prévu. La tenue est conforme à la description. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2022.
il y a 8 mois
Catherine P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.
il y a 8 mois
Laure B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
5 étoiles
Colis reçu dans les délais. Les tailles des vêtements conviennent parfaitement. Belle qualité de tissu. Tout est parfait. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2022.
il y a 8 mois
danielle z.
Ce client a acheté 11 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenues Tai chi
De la commande à la livraison, tout est parfait Nous portons ces tenues depuis quelques années déjà entretien facile, bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
il y a 8 mois
Thierry F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue de Tai chi - Qi Gong
Tenue très agréable qui correspond parfaitement au descriptif et au niveau taille. La livraison a été très rapide; c'est professionnel. 5 étoiles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2022.
il y a 9 mois
Pascale F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue Tai chi voile de coton noir
Excellent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2022.
il y a 10 mois
SANDRINE C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Livraison rapide. Produit très satisfaisant et de qualité (Pour info: taille grand prendre une taille en dessous)
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Nous pensons toutefois qu'il est peut être judicieux d'indiquer votre taille, votre poids et la taille de la tenue choisie pour être encore plus précis dans votre conseil. TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2022.
il y a 10 mois
Isabelle B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite de mon achat
Tenue souple, agréable et bien adaptée à la pratique. Le processus de commande et de livraison s'est très bien déroulé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
il y a 10 mois
Isabelle G.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tres bonne qualite des vetements belles finitions . Commande facile et livraison tres rapide. Hate de les porter !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2022.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 26 article(s)