Il y a 11 avis.
Moyenne des votes
5.0 / 5
11 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 5 jours
Beatrice D.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Colis arrivé très vite. Bonne taille selon vos conseils. Ensemble très agréable. Tissu très doux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2022.
il y a 2 mois
Sandra V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue tai chi chuan parfaite
Tenue en voile de coton très belle et très agréable à porter. La qualité est très bonne. Commande envoyée très rapidement. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
il y a 3 mois
Pierre C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Un article parfait
Léger, à la bonne taille. Parfaitement adapté à l'usage. Très content :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2021.
il y a 5 mois
Séverine B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Super
Je recommande très sincèrement ce site. La tenue commandée est arrivée rapidement, le service client est top. Je l'ai contacté pour un changement de taille immédiatement après avoir vu mon erreur. La personne que j'ai eue au téléphone après avoir laissé un message sur le répondeur a été fort agréable et m'a bien renseignée sur les tailles et les matières et a effectué le changement. La tenue que j'ai commandée me va très bien. Si vous avez un doute, n'hésitez pas à les appeler. Pour info, je fais 1m70 et 60kgs. J'ai commandé un 160 et c'est tout à fait à ma taille. La matière (voile de coton) est très agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2021.
il y a 6 mois
Marie-Therese L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Site sérieux.
Très belle qualité de produits. Envoie soigné et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2021.
il y a 8 mois
Alejandra B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très agréable et confortable
Tenue très confortable, fluide, léger et très jolie. Je suis très contente. Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
il y a 9 mois
Annick L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bonjour, Je trouve cette tenue trop grande. Je souhaite effectuer un échange pour la taille inférieure. Tissu très très agréable.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour effectuer un retour, il suffit de suivre les instructions sur le menu INFORMATIONS - Retour Produit. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
il y a 10 mois
YVES M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très belle qualité - Délai de livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
il y a 1 an
Emile T.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfait
Produits conformes et de qualité, livraison rapide en Martinique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2021.
il y a 1 an
michele M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Deux tenues
Très satisfaisant pour les deux tenues, le rapport qualité / prix est très correct merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
il y a 1 an
Pascale S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Site sérieux, commande reçu à date, emballage simple mais suffisant, qualité du produit au niveau de mes attentes. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
 
Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-11 de 11 article(s)