Il y a 130 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
130 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 2 jours
Eric L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent !!!
Vêtement de qualité. Acheminement parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
il y a 6 jours
jean luc M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Livraison sous une semaine. Produits bien emballés et conformes à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2021.
il y a 8 jours
Geoffrey S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right VESTE voile de coton ivoire

Magnifique veste de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Aides pour choisir la taille de sa tenue de taichi
geoff
very comfortable, reasonably made, not bad at all, well done!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2021.
il y a 12 jours
CATHERINE Z.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
il y a 13 jours
PASCALE A.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
envoi rapide et conforme, article de très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
il y a 13 jours
Gilles G.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Livraison rapide. Un article n'était pas en stock. Ils m'ont téléphoné et nous avons trouvé une solution. Les tailles correspondent.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2021.
il y a 18 jours
Caroline D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Taille très trop large... Même si la mesure des bras est juste, la largeur de la taille est trop large... Dommage, ça pourrait être mieux ajusté... Sinon le tissu est très agréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
il y a 18 jours
Marie L.
Ce client a acheté 29 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
de belles tenues pour une belle pratique !
Merci infiniment à l'équipe de Taichitao pour m'avoir aidé à finaliser ma commande de tenues pour mon club de qi gong : les tenues sont arrivées rapidement, elles sont très belles = je suis ravie ! Le colis a été bien sécurisé et est arrivé en bon état. Notre gentil facteur l'a même porté pour aider mon mari = colis de 20 kg quand même ! Mes élèves sont impatients de découvrir leurs belles tenues = c'est un peu Noël avant l'heure :0)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
il y a 18 jours
Sandra V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue tai chi chuan parfaite
Tenue en voile de coton très belle et très agréable à porter. La qualité est très bonne. Commande envoyée très rapidement. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
il y a 27 jours
Sylvie D

keyboard_arrow_right TEE SHIRT COTON TAO NOIR FEMME

Magnifique tee shirt en coton pour la pratique d'arts martiaux : Tai Chi - Qi Gong
Tee shirt femme noir
J'ai acheté un tee shirt noir femme en taille xl il y a quelques mois , j'en suis très contente. J'aurais aimé commander le même en blanc en taille xl mais il est indisponible Je regrette beaucoup.
il y a 27 jours
Véronique L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Coton et voile de coton + viscose
Les 2 tenues achetées sont affichées en coton, mais l'étiquette mentionne 15% de viscose. Le tissu est beau et agréable, mais pourquoi ne pas mentionner la composition exacte ?
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, nos tenues sont confectionnées par nos artisans au Vietnam. Il arrive quelque fois malheureusement qu'ils se trompent d'étiquette à coudre dans la tenue. Notre coton a été sélectionné par nos soins avec toute notre attention.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
il y a 28 jours
Solange N.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ensemble T'ai Chi
Super comme d habitude !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2021.
il y a 28 jours
emmanuelle B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
La tenue est parfaite
L'envoi de la commande a été rapide. La tenue est superbe bien taillée et le voile de coton leger et souple, très agréable. je ne connaissais pas ce site mais je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2021.
il y a 28 jours
Laurence D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très bien
super qualité de coton, taille correcte. très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
il y a 1 mois
Valérie M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Tenue Qigong
Merci à Taichitao pour la rapidité d'envoi, la tenue est impeccable et semble plus jolie que sur la photo. Je recommande ce vendeur et je pense m'équiper à nouveau chez vous. Cordialement
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 130 article(s)