Il y a 63 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
63 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 3 jours
Mathilde A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon tai chi
Livraison très rapide, article qui correspond totalement à mes attentes de très belle qualité , le top, je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2021.
il y a 5 jours
francoise l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Veste blanche
Très satisfaite,rapidité d'envoi et veste qui correspond à mon choix, je conseille ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/06/2021.
il y a 7 jours
Regula M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Épée
Très contente .elle est arrivée à temps pour mon stage !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2021.
il y a 9 jours
Marie S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Commande reçue très rapidement. L’ensemble est de bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2021.
il y a 9 jours
Myriam C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ma commande s’est parfaitement déroulée, avec l’efficacité du service commercial ( réponses rapides au sujet de la matière et aide pour la taille) L’ensemble choisi est parfait, la coupe convient très bien et le voile très agréable. Merci à vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2021.
il y a 9 jours
Alice R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait pour moi !
Je cherchais une tenue en coton, ne supportant pas le synthétique. J'ai hésité avec la soie mais j'ai préféré cette tenue par qu'il n'y a pas d'élastique ni aux chevilles, ni au poignets. Je suis à l'aise, elle est légère, je me sens en harmonie avec la nature. Seul bémol : le repassage, je n'arrive pas à l'avoir nickel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.
il y a 16 jours
Corinne B.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent
Très belle qualité, le tissu est souple, et agréable à porter. La couleur bleue est un vrai bleu marine, bien plus foncé que ce qui apparait sir le visuel. Le service client est de très bon conseil et nous a été très utile pour bien choisir la taille. Les indications données sur le site sont trompeuses .... Je recommande vivement ces tenus de Tai Chi et nous en reprendrons certainement une deuxième.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2021.
il y a 19 jours
Pascal B.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Vêtements de Kung Fu et sac de Tai Chi
J'apprécie grandement la qualité des vêtements de Taichitao : ils sont beaux, bien conçus, agréables à porter, durables, faciles à laver. Je recommande sans réserve ces produits. De plus, ma commande a été traitée très rapidement et j'ai été livré en moins d'une semaine. Bravo sur toute la ligne !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2021.
il y a 19 jours
olivier b.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue bleue soie mélangée
Je suis tres satisfait du produit. Souple dans les mouvements la tenue est a la bonne taille.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2021.
il y a 23 jours
Alejandra B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très agréable et confortable
Tenue très confortable, fluide, léger et très jolie. Je suis très contente. Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
il y a 23 jours
MARTINE P.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2021.
il y a 29 jours
Magali B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue coton bleu marine pour pratiquer le Qi Gong
Très belle matière, finitions soignées. Tenue un peu ample par rapport à ma taille (160) mais néanmoins adaptée pour la pratique. Je suis très satisfaite de cet achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
il y a 1 mois
IRENE L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellents prodits
J'ai commandé une tenue en coton et une en soie mélangée. Les 2 sont super agréables à porter. Le tombé du vêtement est excellent et le délai de réception du colis très court.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/05/2021.
il y a 1 mois
Nicole D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Légèreté et plaisir
Après l'achat d'une première tenue bleue, j'ai fait l'acquisition d'une tenue en voile de coton et 2 en satin de soie, pur bonheur de pouvoir pratiquer le qi Gong dans ces tenues
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
il y a 1 mois
Jean B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent produit
Le tombé du vêtement est impeccable, la taille du pantalon élastiquée est très confortable les lacets en bas de jambe permettent de l'adapté à la longueur. La veste est superbe et la couleur, aubergine, est magnifique. Le tissus, voile de coton, est très confortable, peut-être un peu chaud pour l'été.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 63 article(s)