Livraison rapide 2 à 3 jours

Envoi gratuit à partir de 99 €.

Satisfait ou remboursé

Il y a 417 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
417 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 2 jours
Yves M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Deux tenues de Taiji
Les tenues sont arrivées rapidement et elles sont superbes. Pour info, je fais 1m85 et j'ai pris 1m70, ça me va très bien.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Pour votre conseil sur la taille il aurait été judicieux d'indiquer aussi votre poids ou corpulence car en principe en mesurant 1m85 et avec une corpulence moyenne la taille 180 est conseillée. Le service client TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2024.
il y a 3 jours
Corinne D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right Tenue manches 3/4 7 boutons voile de coton bleu marine

Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Attention !!! Pas d'échange ni de remboursement sur les articles en promotions Aides...
cd68
Manche 3/4 super. Couleur sympa, agréable pour la pratique du TC/QG Dommage que cette option planche 3/4 ne soit que sur cet article et pas sur les autres couleur.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Nous notons votre demande et essayerons dans des futurs réappros de faire d'autres tenues manches 3/4. Le service client TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2024.
il y a 3 jours
Corinne D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right Tenue BLEU COBALT voile de coton

Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Haute qualité de fabrication artisanale - Entretien très facile -  Guide des tailles  -
cd68
Très agréable à porter. La couleur est très sympa. Taille conforme, par contre obligé de raccourcir les manches et bas du pantalon car pas d'option sur le site pour les recevoir à notre longueur. Ceci pourrait être en option moyennement un surplus.
Message de la modération
Nous vous remercions pour votre avis. Nous notons votre souhait même si cela parait à nos yeux très compliqué pour faire des vêtements sur mesure par nos artisans au VIETNAM. Le service client TAICHITAO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2024.
il y a 21 jours
SYLVIE D.
Ce client a acheté 25 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
commande pour associations
Complément de ma dernière commande . Service client toujours aussi prévenant. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2024.
il y a 1 mois
Maryline M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue Taiji au top. Tissu très agréable, aisance pour la pratique. Guide des tailles bien pratique et conforme au résultat .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2024.
il y a 1 mois
Elisabeth R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Satisfaction
Je suis tout à fait satisfaite de la veste que j'ai acheté , tant par la qualité, la couleur et la taille de la veste commandée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2024.
il y a 1 mois
Pascal

keyboard_arrow_right Tenue coton marron standard

Magnifique tenue de taichi et qi gong en coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la taille de sa tenue de taichi
dommage...
Plus de 180 ! Dommage...
il y a 1 mois
Maria O.
Ce client a acheté 6 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite du service !
Livraison rapide, produits de qualité, très contente de mes achats !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2024.
il y a 1 mois
Chantal H.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right TEE SHIRT COTON TAO NOIR FEMME

Magnifique tee shirt en coton pour la pratique d'arts martiaux : Tai Chi - Qi Gong
Très déçu du tee-shirt blanc beaucoup trop petit alors que c'est la même taille que le tee-shirt noir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2024.
il y a 1 mois
Thierry C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon
Merci Taichitao pour la rapidité de livraison et la qualité du produit (publicité faite ce Week end lors d'un stage de pratique de QI GONG)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2024.
il y a 1 mois
martine G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
rapide et correct
La livraison était rapide et le produit conforme à la description ainsi que la taille
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2024.
il y a 1 mois
NOËLLE -ANNE S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Envoi très rapide
Tenue de très bonne qualité. Le tissu est très agréable à porter car fluide, léger avec pourtant un joli " tombé" . Ne se froisse pas, ne se lustre pas au lavage. J'ai plusieurs tenues que je porte depuis des années, je me fais plaisir en choisissant une nouvelle couleur!. Il faut savoir que la coupe taille assez grand.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2024.
il y a 1 mois
Philippe L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Commande veste
Très bien reçu élégance du produit satisfaction
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/03/2024.
il y a 1 mois
isabelle l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue tai chi reçue rapidement
Belle tenue conforme à la description et à ce que j’attendais.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/03/2024.
il y a 1 mois
AVRY L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent, je renouvellerai avec une grande sérénité, merci pour votre réactivité, bien à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2024.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 417 article(s)