Il y a 15 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
15 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 3 jours
Emile T.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfait
Produits conformes et de qualité, livraison rapide en Martinique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2021.
il y a 5 jours
Dominique B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Envoi très rapide, mesurant 1,78 j'ai choisi le modèle 170, taille impeccable, la veste est superbe, le pantalon me semble un peu large à l'entrejambe et le tissu baille...! Très bon contact par téléphone, précis et chaleureux. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
il y a 13 jours
Lucie F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Commande expédiée et reçue très rapidement. La couleur est belle et la texture très agréable. Je mesure 1m65 pour 56 kg et j'ai pris une taille 150. Pour ceux et celles qui souhaitent être plus à l'aise et notamment avoir un pantalon plus long (il m'arrive juste aux chevilles), il vaut mieux partir sur un 160.
Message de la modération
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Pour information, pour des personnes plutôt longiligne la taille 150 peut être choisi mais en général il ne faut pas mesurer plus de 1m60-1m62 maximum. TAICHITAO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
il y a 20 jours
michele M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Deux tenues
Très satisfaisant pour les deux tenues, le rapport qualité / prix est très correct merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
il y a 23 jours
Hélène H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Commande d'un pantalon..
Mon pantalon me satisfait La commande a été livrée le jour prévu et rapidement. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2020.
il y a 1 mois
Valérie B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue parfaite
Très agréable ce voile de coton et la couleur prune est très belle. Je recommande ce produit. Bravo pour votre rapidité de livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
il y a 1 mois
Cecile C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue soie
Très belle qualité et finition, envoi rapide !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
il y a 1 mois
Pascale S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Site sérieux, commande reçu à date, emballage simple mais suffisant, qualité du produit au niveau de mes attentes. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
il y a 1 mois
Josépha L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Pantalon coton tai chi
Le produit semble de très bonne qualité et la livraison est très rapide. Je pense d'ailleurs en commander d'autres. Merci à l'équipe taichi tao.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2020.
il y a 1 mois
Patrick D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très bon produit livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
il y a 1 mois
Jean P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
trop bien
Conseil téléphonique parfait, livraison rapide, tres belle qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2020.
il y a 2 mois
Dominique C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue voile de coton
Toujours aussi rapide et bien conseillé. tenue de belle qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2020.
il y a 2 mois
Marie Françoise C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
excellence
excellente qualité ,le tissu est très agréable à porter et la forme fluide se prête bien à la pratique du qui gong. De plus le site permet de poser des questions et la réponse ne se fait pas attendre. Merci à vous pour tout
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2020.
il y a 2 mois
Chantal

keyboard_arrow_right Tenue voile de coton bleu cobalt standard

Magnifique tenue de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la taille de sa tenue de...
J'avais déjà acheté 2 tenues en soie mélangée et j'ai voulu essayer le voile de coton. Agréablement surprise par le tissu et le coloris. Je recommande vivement...
il y a 2 mois
Marie-Louise
TENUE VOILE DE COTON
Très satisfaite de mon achat. Tissu très agréable et coloris gris bleu magnifique. Livraison rapide avec suivi efficace.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 15 article(s)