Il y a 93 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
93 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.



il y a 9 jours
ISABELLE B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Belle qualité du produit commandé. La taille proposée du produit est conforme. La date de réception du colis annoncée est respectée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
il y a 10 jours
Florian G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Veste soie tai chi
Parfait, la taille est nickel.. Rapide et sérieux.
il y a 11 jours
Annie B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Tenue Qi Gong
Colis bien reçu et conforme à ma commande avec l’aide du service client qui m’a accompagné dans mes questions et m’a commandé. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
il y a 18 jours
Patricia
Tai chi : pantalon
Livraison rapide. Guide des tailles à commander, très utile et efficace. Qualité du vêtement conforme au descriptif.
il y a 20 jours
CLAIRE V.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
PANTALON KUNG FU COTON NOIR
Bonjour, Bien reçu le pantalon Kung Fu en coton noir. Article fidèle à la description. Cependant, un petit bémol quant aux élastiques du bas du pantalon. Ceux-ci sont un peu lâche. Le tissu demanderai à être plus épais. Néanmoins, bonne confection. Un bon compromis pour les entraînements reguliers.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
il y a 26 jours
Minh-chi N.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Achat d'une veste t'ai chi
Tout s'est très bien passé Merci beaucoup, je reviendrais et recommande Taichitao.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
il y a 28 jours
Nelly B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right Tenue coton blanc standard

Magnifique tenue de taichi et qi gong en coton pour Femme et Homme. Disponible aussi dans d'autres coloris Aides pour choisir la taille de sa tenue de taichi
Osons le blanc pour pratiquer au soleil.
Merci au conseiller par téléphone, cette ensemble convient parfaitement. Personnellement, je la mixe avec un ensemble noir, pour avoir haut blanc et pantalon noir ou l'inverse !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
il y a 28 jours
Nelly B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right VESTE voile de coton noir

Magnifique veste de taichi et qi gong en voile de coton pour Femme et Homme. Aides pour choisir la taille de sa tenue de taichi
veste idéale pour l'été
bonne qualité pour cette veste légère et agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
il y a 28 jours
Nelly B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié

keyboard_arrow_right SABRE EN BOIS DE TAICHI

Superbe sabre de TAI CHI en bois.
Bonne qualité
Sabre de bonne qualité. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
il y a 29 jours
Anne-Marie B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bien
Bonne qualité, livraison rapide, taille conforme au tableau de mesures
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2021.
il y a 1 mois
Karine M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Taille parfaite grâce aux aides concernant le choix des tailles Belle couleur conforme J'ai hâte de pratiquer le Qi Gong avec cette nouvelle tenue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2021.
il y a 1 mois
Séverine B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Super
Je recommande très sincèrement ce site. La tenue commandée est arrivée rapidement, le service client est top. Je l'ai contacté pour un changement de taille immédiatement après avoir vu mon erreur. La personne que j'ai eue au téléphone après avoir laissé un message sur le répondeur a été fort agréable et m'a bien renseignée sur les tailles et les matières et a effectué le changement. La tenue que j'ai commandée me va très bien. Si vous avez un doute, n'hésitez pas à les appeler. Pour info, je fais 1m70 et 60kgs. J'ai commandé un 160 et c'est tout à fait à ma taille. La matière (voile de coton) est très agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2021.
il y a 1 mois
Marie-Therese L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Site sérieux.
Très belle qualité de produits. Envoie soigné et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2021.
il y a 1 mois
Raphaël P.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rapide et correspond à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2021.
il y a 2 mois
drou38
Bonne adresse mais ...
Bonjour. J'ai choisi de commander une tenue de Qi Gong auprès de cette enseigne. Je suis très satisfait de la qualité et de la coupe de la tenue reçue, au point d'envisager d'en commander une autre. Seule réserve : je ne suis pas sûr du tout que le tissu soit le "VOILE DE COTON" attendu : il est trop épais pour être agréablement porté pendant les fortes chaleurs de l'été, ce que permettrait un authentique voile de coton. Le coton de la tenue livrée est cependant d'une douceur et d'un confort appréciables.
Message de la modération
Nous vous remercions de votre avis. Concernant le voile de coton, c'est le tissu que nous vendons le plus. Nous sommes désolé que vous le trouviez trop épais. Il a été conçu pour être porté tout au long de l'année. Il a une grande fluidité et ne rétrécie pas au lavage et il a une très bonne tenue dans le temps. TAICHITAO.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


Affichage 1-15 de 93 article(s)